Звездные Эльфы
Стихи это жизнь и ими надо жить !!!!!! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стихи это жизнь и ими надо жить !!!!!!
demonhunterДата: Пятница, 2007-05-25, 10:44 PM | Сообщение # 1
Заблудшая душа
Статус: Offline
Я к Гончару Наведался вчера Его искусвто -дивная игра я видел, хоть невидели другие Что прах отцов в руках у гончара

Добавлено (2007-05-25, 10:43 Pm)
---------------------------------------------
Этот мир- эти горы долины моря как волшебный фонарь Словно лампа заря Жизнь твоя на стекеле нанесенный рисунок,неподвижно застывший внутри фонаря

Добавлено (2007-05-25, 10:44 Pm)
---------------------------------------------
Все пройдет-и надежды зерно не взойдет,Все что ты накопил, ни загрош проппадет.Если ты не поделишся вовремя с другом-все твое достояние врагу отойдет.

Сокровенною тайною с тообой поделюсь В двух словах изолью свою нежность и грусть, я Во прахе с любовью к тебе растворюсь, Из земли я с любовью к тебе поднимусь

И старые, и юные умрут,чредой уйдут,побыв недолго тут. Нам этот мир дается не навеки , уйдем и мы , и те ,что вслед придут

В Аду горят не души а тела не мы а наши грешные дела, я омочил и сунул в руку пламя вода сгорела а рука цела

Милый Юноша утро белснуло Лучом,Встань, хрустальным кубок наполни вином . этот сладостныймин что уйдет беезвозратно вновь найти не найдеся вовекм потом

Родник живительный сокрыт в Бутоне губ твоих,чужая чаша пусть вовек не тронет губ твоих.кувшин , что след от них хранит , я осушу до дна.Вино все может заменить...Все, кроме губ твоих

Дай коснутся ,любимая прядей густых,эта явь не мелей сновидений любых.Твои кудри сравню только сердцем влюбленным,так нежны и так трепетны локоны их

demonhunterДата: Пятница, 2007-05-25, 10:46 PM | Сообщение # 2
Заблудшая душа
Если понравится Пишите еще Добавлю много biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 67004302.jpg (145.9 Kb)

ЛЛЕНДОНДата: Четверг, 2007-08-23, 7:30 PM | Сообщение # 3
Архонт Эльфов
Мну понравилосьт

badgarillДата: Четверг, 2007-08-23, 7:36 PM | Сообщение # 4
Гвардеец Совета