Я к Гончару Наведался вчера Его искусвто -дивная игра я видел, хоть невидели другие Что прах отцов в руках у гончараДобавлено (2007-05-25, 10:43 Pm)
---------------------------------------------
Этот мир- эти горы долины моря как волшебный фонарь Словно лампа заря Жизнь твоя на стекеле нанесенный рисунок,неподвижно застывший внутри фонаря
Добавлено (2007-05-25, 10:44 Pm)
---------------------------------------------
Все пройдет-и надежды зерно не взойдет,Все что ты накопил, ни загрош проппадет.Если ты не поделишся вовремя с другом-все твое достояние врагу отойдет.
Сокровенною тайною с тообой поделюсь В двух словах изолью свою нежность и грусть, я Во прахе с любовью к тебе растворюсь, Из земли я с любовью к тебе поднимусь
И старые, и юные умрут,чредой уйдут,побыв недолго тут. Нам этот мир дается не навеки , уйдем и мы , и те ,что вслед придут
В Аду горят не души а тела не мы а наши грешные дела, я омочил и сунул в руку пламя вода сгорела а рука цела
Милый Юноша утро белснуло Лучом,Встань, хрустальным кубок наполни вином . этот сладостныймин что уйдет беезвозратно вновь найти не найдеся вовекм потом
Родник живительный сокрыт в Бутоне губ твоих,чужая чаша пусть вовек не тронет губ твоих.кувшин , что след от них хранит , я осушу до дна.Вино все может заменить...Все, кроме губ твоих
Дай коснутся ,любимая прядей густых,эта явь не мелей сновидений любых.Твои кудри сравню только сердцем влюбленным,так нежны и так трепетны локоны их