|
Великие Флудера прошу Вас, помочь...
|
|
| ЛиРкА | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 5:53 PM | Сообщение # 151 |
 Архонт Эльфов
Статус: Offline
| ЛЛЕНДОН, мм..вроде нет пока..))))))
Я останусь слезою на мокром окне...Если сдавит виски в ожидании вздоха - это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо...
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Вторник, 2007-09-25, 8:43 PM | Сообщение # 152 |
 Архонт Эльфов
| ЛиРкА, а посмотри какие около стеночки цветочки красивые)) иди ка понюхай)))
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:52 AM | Сообщение # 153 |
 Архонт Эльфов
| Nerewarin, я цветочки не нюхаю и вообще... *связывает Нереварина и кладёт его к стеночке* вот....так-то лучше))))
Я останусь слезою на мокром окне...Если сдавит виски в ожидании вздоха - это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо...
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:57 AM | Сообщение # 154 |
 Гвардеец Совета
| *нерварина развязывае бэдгарилл* "они поднимаются и смотрят на лирку" - ну что? - говорит бэд - Нефик было мену к стенке шпандорить! ну как мы ее убивать буим? - нинаю! - говорит нереварин... мож стеночкой??
Всегда до конца! Всегда до победы!
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:00 AM | Сообщение # 155 |
 Архонт Эльфов
| *ЛиРкА оборачивается и видит Бэда, который что-то бормочет во сне*... бедный, умаялся... ну ладно, подожду кого-нить не такого сонного и тогда подумаем что с ними делать)))
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:02 AM | Сообщение # 156 |
 Гвардеец Совета
| *подходит к лирке - Знаеш у нас в обьеденении есть такая хорошая традиция)))* а какая именно ты узнаеш пожее)))) Правда нереварин???
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:05 AM | Сообщение # 157 |
 Архонт Эльфов
| *ЛиРкА снисходительно смотрит на всё ещё сонного Бэда...безуспешно пытается разобрать его слова...* - иди спи лучше... *смотрит на Нереварина..тот тоже давно уже спит...* *зевает* эхх..чё-то и мне спать хочется...*ложится рядом и тихо засыпает*
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:07 AM | Сообщение # 158 |
 Гвардеец Совета
| *поднимаетсо бэд и нереварин... подходят к ЛиРке и связывают ее подходят к речке и бросают ее в прозрачную воду... наблюдают как она тонет....* а всётаки мы исполнили традицыю))) каждый новичёк должен умереть чтоб попасть к нам... Теперь ты с нами)))
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:12 AM | Сообщение # 159 |
 Архонт Эльфов
| *просыпаюсь от шороха. это Бэд ворочается во сне и опять что-то бормочет.. из невнятного бормотания поняла только, что он кого-то топил* так...какой-то он странный..что за сны ему сняца?...нада и его связать..*свЯзывает Бэда с Нереварином покрепче....*
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:45 AM | Сообщение # 160 |
 Архонт Эльфов
| Просыпаюсь! И о ужас!!! Одна Лирка плавает в речке связанная лицом вниз. Другая нюхая цветочки у стеночки не заметила стенку, да так там и застряла, а третья зачем то привязала себя к Бэдгариллу и спит рядом с ним с широченной улыбкой)) Даааа, че ж мы вчера пили то?)))
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Четверг, 2007-09-27, 11:21 AM | Сообщение # 161 |
 Архонт Эльфов
| Nerewarin, нда...тебе совсем плохо....прям как этому..как его там..ну котоорырй спит короче)))))) так вот, поясняю: спите вы! и вы связаны!!!)) и скоро расстрел)) а я стою рядом и жду вменяемых людей)) ясна?
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:27 PM | Сообщение # 162 |
 Гвардеец Совета
| ЛиРкА, вменяемых людей???? кажись я тя уже дождался! нереварин она помешаная и щитает нас психами)))) прикинь?
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:42 PM | Сообщение # 163 |
 Архонт Эльфов
| badgarill, точна))) ты псих!!!!)))))))
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:21 AM | Сообщение # 164 |
 Архонт Эльфов
| ЛиРкА, ну и жди своих людей! а мы, ЭЛЬФЫ, пойдем пока нектару навернем)))
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Пятница, 2007-09-28, 12:36 PM | Сообщение # 165 |
 Архонт Эльфов
| Nerewarin, хаааа)) думали без меня уйти?!))) а нипалучица))))
|
| |
|
|