|
приведствуем мистер юмор
|
|
| Nerewarin | Дата: Четверг, 2006-09-07, 8:56 PM | Сообщение # 31 |
 Архонт Эльфов
Статус: Offline
| Не получается у мну что-то демку скачать(( Поверю на слово))) Добавлено (2006-09-07, 8:56 Pm) --------------------------------------------- Кстати анекдот седня услышал: Ньютон не сразу придумал закон физики. После того как на него упало яблоко он сначала придумал мат. Потом шлем. И только потом закон физики))
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
| |
|
|
| Legion_N@RG | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 1:09 AM | Сообщение # 32 |
 Гвардеец Совета
| Стащил с форума Варлордов, а то что то тема гибнет))) В трамвай вошел майор. Сидевший на скамье солдат тут же вскочил. - Сидите, сидите, - дружески говорит ему офицер, - я не хочу садиться! На следующей остановке солдат вновь собирается встать, но майор его по-отечески осаживает. И так повторялось несколько раз. Наконец, майору это надоело: - Сидите! - закричал он. - Я же сказал, что не буду садиться! - Товарищ майор, - робко произнес солдат, - я и так уже... лишних три остановки проехал!
Серый легион Смерти. Последний воин мертвой земли...
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:00 AM | Сообщение # 33 |
 Архонт Эльфов
| Я такой же анекдот слышал, только в роли майора была офигенная бландинка))
|
| |
|
|
| Legion_N@RG | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:56 PM | Сообщение # 34 |
 Гвардеец Совета
| Еще адын для поддержания тонуса)) Дело было в военкомате. Проходим комиссию. Впереди меня идёт парень по имени Вовка . Ну, идём мы с ним рядом от одного врача к другому, форма одежды - сами понимаете, одни трусы, да личное дело под мышкой. Заходим к хирургу. Тот что-то пишет. Не глядя на вошедшего, тыкает пальцем перед собой по столу и говорит: "Ложи". Вовка пожал плечами, ненадолго задумался - чего ложить-то? Затем выложил перед врачом на стол свой болт. Хирург оторвался от писанины, приподнял очки, затем отодвинул линейкой то, что Вовка положил ему на стол и пояснил: " Дело своё ложи". Вовка спрятал своё сокровище и положил дело на стол. Хирург его полистал, нашёл свою страничку и даёт команду: Вот теперь снимай трусы. Хорошо. Повернись кругом. Наклонись. Раздвинь ягодицы..." Далее слышится Вовкино кряхтенье и испуганный возглас Хирурга: "Дурак, руками раздвинь!"
Серый легион Смерти. Последний воин мертвой земли...
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:01 PM | Сообщение # 35 |
 Архонт Эльфов
| Мне хирург, не успел я зайти, сказал "В морг"))) Юморной такой мужик)))
|
| |
|
|
| Xa®oN | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:47 PM | Сообщение # 36 |
 Мудрейший Совета
| Nerewarin, ага) врачебный юмор...
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 9:06 PM | Сообщение # 37 |
 Архонт Эльфов
| Xa®oN, врачебно-черный))
|
| |
|
|