|
Вопрос
|
|
| Nerewarin | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:52 PM | Сообщение # 46 |
 Архонт Эльфов
Статус: Offline
| ЛЛЕНДОН, ну закупай))
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
| |
|
|
| ЛЛЕНДОН | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:21 PM | Сообщение # 47 |
 Архонт Эльфов
| всё кинул пару гвоздик пластмассовых))
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:36 PM | Сообщение # 48 |
 Архонт Эльфов
| ЛЛЕНДОН, куда кинул?)
|
| |
|
|
| Индиго | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:37 AM | Сообщение # 49 |
 Ученик Звёзд
| | Quote (ЛЛЕНДОН) | | НУ и где правильный ответ?? Кто нить угадал?? Или автор сам незнает и решил у нас спросить)) | я извиняюсь, у меня проблемы возникли | Quote (Nerewarin) | | ну да, да - этот наглый попался)) | я же сказал что извиняюсь | Quote (Nerewarin) | | да не боись - солдат ребенка не обидит))) | канешно не обидит, я защишу | Quote (ЛЛЕНДОН) | | Снимем головные уборы. Минута молчания)) | е-ей вы че, меня заживо? изверги!!!Добавлено (2006-12-29, 4:28 Am) ---------------------------------------------
| Quote (ЛЛЕНДОН) | | НУ и где правильный ответ?? Кто нить угадал?? Или автор сам незнает и решил у нас спросить)) | ой а вроде бы у вас много вариантов было, половина пошлятины, кстате откуда такая информация об орках?Добавлено (2006-12-29, 4:37 Am) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ Правильный ответ: я думаю вы обратили внимание что у фильмах, либо книгах у эльфов нет матерей, бывают отцы, но матерей не встречал. а куда они изчезаюту? а вовсе некуда просто у эльфов по природе, эльфийка после родов превращается в какоето жуткое сушество, сплошная слизь, органов чуств нету но они очень чуствительны - могут видеть, чуствовать с помошью другий, они телепаты в мозг залазят. чаше всего это происходит при первенце, но бывает и исключения, например после 2 детей а так как у эльфов презиков не было, то эльфийки были зачастую девственицами. ВОТ ТАК ТО!!!
|
| |
|
|
| Aalexx | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:33 AM | Сообщение # 50 |
 Страж Совета
| Ужос! кг/ам
NASCUNTUR POETAE, FIUNT ORATORES
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:55 AM | Сообщение # 51 |
 Архонт Эльфов
| Индиго, кошмар...и после этого ты говоришь что у нас половина пошлятины??? Ну ладно, за ответ можешь воскреснуть. Только цветы Ллендону верни)) А вообще интересно получается: сам задал - сам ответил))
|
| |
|
|
| ЛЛЕНДОН | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:46 PM | Сообщение # 52 |
 Архонт Эльфов
| Индиго, это ужасс поффлый)) Откуда такая информация про слизь итд уффф)) Не верю я бред))) И цветы отдай я за них 15 руб отдал)))
|
| |
|
|
| Magica | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:17 PM | Сообщение # 53 |
 Гвардеец Совета
| Индиго, Как мошла старалась за тебя вступится)) что то мне ненравится ответ на этот вопрос... перспектива ужасная))
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:33 PM | Сообщение # 54 |
 Архонт Эльфов
| Magica, да не беспокойся)) это он наврал)) ну а если не наврал привыкнем к тебе к такой вот склизкой и без чувств)))
|
| |
|
|
| Индиго | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:28 AM | Сообщение # 55 |
 Ученик Звёзд
| | Quote (Nerewarin) | | Ну ладно, за ответ можешь воскреснуть | спасибо и на этом... | Quote (Nerewarin) | | А вообще интересно получается: сам задал - сам ответил)) | а как надо было, если меня уже хоронят, да и у меня тет уверености что я завтра в нэт зайду, те самые проблемы что били причиной моего отсуствия... | Quote (Magica) | | что то мне ненравится ответ на этот вопрос... перспектива ужасная)) | ну а чего ты хотела, думаеш что эльфи безупречны? без единого недостатка? ошыбаешся. | Quote (Nerewarin) | | это он наврал | нет, не наврал, если не верите то почитайте Н. Перумова "Земля без радости" там все это описывается | Quote (Magica) | | Как мошла старалась за тебя вступится | да, я с того света наблюдал Спасибо, это в благодарность, надеюсь кавалер не приревнует? если да то пусть меня бьет, меня живием хоронили, т.ч. избиение уже не страшно
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:35 AM | Сообщение # 56 |
 Архонт Эльфов
| | Quote (Индиго) | | нет, не наврал, если не верите то почитайте Н. Перумова "Земля без радости" там все это описывается | Господи...Нашел откуда информацию взять... Если бы ты прочитал это из какого-нить официального источника... А Перумов это молодое направление фэнтези. У него и орки с гномами дружат))
|
| |
|
|
| ЛЛЕНДОН | Дата: Суббота, 2006-12-30, 4:42 PM | Сообщение # 57 |
 Архонт Эльфов
| Nerewarin, Полностью согласен! Перумова я после Эльфийского клинка похоронил в себе)())
|
| |
|
|
| Индиго | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:30 AM | Сообщение # 58 |
 Ученик Звёзд
| | Quote (Nerewarin) | | осподи...Нашел откуда информацию взять... Если бы ты прочитал это из какого-нить официального источника... | покрайней мере этот источник обьяснил отсуствие живих матерей у эльфов, ладно ясно одно, что пр. все матери после родов изчезают, куда? будем гадать?Добавлено (2006-12-31, 2:30 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Nerewarin) | | У него и орки с гномами дружат)) | в жизне такого бреда не слышал, знаю они людей ненавидят, но что б дружить между собой.... бред... бред... и ищо раз БРЕД!!! ну перумова можна понять, сколько написать, какието катушки и отьехали
|
| |
|
|
| Magica | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:04 AM | Сообщение # 59 |
 Гвардеец Совета
| Я Перумова теперь нелюблю...)))
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:33 PM | Сообщение # 60 |
 Архонт Эльфов
| Индиго, тот же Перумов откуда и ты взял инфу)) Вот только не помню в какой я это книге прочитал... Или в серии про мага или где то в другой. Там были два воина-друга - орк и гном))
|
| |
|
|