|
Тест Ваша красота)
|
|
| Nerewarin | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 0:20 AM | Сообщение # 256 |
 Архонт Эльфов
Статус: Offline
| ЛиРкА, че то не то скушала?))
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Среда, 2008-01-23, 7:17 PM | Сообщение # 257 |
 Архонт Эльфов
| Nerewarin, угу..а мама предупреждала, что Вискас только для кошек...+((
Я останусь слезою на мокром окне...Если сдавит виски в ожидании вздоха - это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо...
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:06 PM | Сообщение # 258 |
 Архонт Эльфов
| ЛиРкА, лучше дарлинг кушай - в нем витаминов больше)))
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:37 PM | Сообщение # 259 |
 Архонт Эльфов
| Nerewarin, что такое дарлинг?)
Я останусь слезою на мокром окне...Если сдавит виски в ожидании вздоха - это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо...
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:36 PM | Сообщение # 260 |
 Архонт Эльфов
| ЛиРкА, корм для кошек))) ну или фрискас)))
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Четверг, 2008-01-24, 2:06 PM | Сообщение # 261 |
 Архонт Эльфов
| Nerewarin, харашо что хоть не китекет..я после него месяц в больнице лежала)
|
| |
|
|
| Respect | Дата: Четверг, 2008-01-24, 2:29 PM | Сообщение # 262 |
 Мудрейший Совета
|
Nightriddler: респект - фселенское зло ЗЭ...
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Четверг, 2008-01-24, 2:43 PM | Сообщение # 263 |
 Архонт Эльфов
|
|
| |
|
|
| Noob_power | Дата: Пятница, 2008-01-25, 0:14 AM | Сообщение # 264 |
 Воин Совета
| ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик  Добавлено (2008-01-25, 0:14 Am) --------------------------------------------- мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка. Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг.
Only Happy When It Rains
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:45 AM | Сообщение # 265 |
 Архонт Эльфов
| Опять светлый...))
|
| |
|
|
| Respect | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:46 PM | Сообщение # 266 |
 Мудрейший Совета
| Кому то еще хватает сил смотреть первые странички
|
| |
|
|
| ЛиРкА | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:54 PM | Сообщение # 267 |
 Архонт Эльфов
| уже проходила оба теста..но..спешл фо Нереварин: В темное время суток опасно ходить по узким улочкам? Безусловно! Ты воин Тьмы. Скрытый от посторонних глаз невидимостью, ты еле слышно двигаешься по улицам Лютеции в поисках очередной жертвы. Твое оружие - острый кинжал. и ещё раз прошла тест "Ваша красота"..результаты с первого раза изменились)) Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом. по-моему, первый раз было правдоподобнее))
|
| |
|
|
| Respect | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:59 PM | Сообщение # 268 |
 Мудрейший Совета
| Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик  Добавлено (2008-01-25, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
|
| |
|
|
| Noob_power | Дата: Пятница, 2008-01-25, 7:37 PM | Сообщение # 269 |
 Воин Совета
| Да уж, Лирку не заметить невозможно))) В хорошем смысле)))
Only Happy When It Rains
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Суббота, 2008-01-26, 11:30 AM | Сообщение # 270 |
 Архонт Эльфов
| ааааа, ахтунг - темные на форуме!!!
|
| |
|
|