Кланы и КВ
|
|
badgarill | Дата: Пятница, 2007-08-03, 11:05 PM | Сообщение # 46 |
Гвардеец Совета
Статус: Offline
| Эграсса, ХА ХА...
Всегда до конца! Всегда до победы!
|
|
| |
bemaxy | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:35 AM | Сообщение # 47 |
Гвардеец Совета
| badgarill, Все норм, хватит туд подзуживать. и так после твоих постов на нашем форуме многим не понравился. По поводу легиона. который раз повторю, что да, он поднимается, но еще очень далеко до настоящей силы. вот только что слили фениксам и ЧС. Как раз щас начался межклановый турнир, если ничего не произойдет то и выяснится, кто чего стоит. клан БЕРСЕРК не участвует в турнире, так как еще на прошлом было куча грязи и свинства от ЧС. самое смешное, это было расписание боев от ЧС. его щас уже меняют, но прошлое было смешное :)) перед битвами с сильнейшими кланами у ЧС перерыв либо слабый клан, а у других наоборот.
Иллидан где-то здесь....www.clanberserk.ru
|
|
| |
Эграсса | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:51 AM | Сообщение # 48 |
Страж Совета
| Гы))Чс жжет =)) Начали турнир перед тем как моно бегать...шпецально 100%...на самом деле Бимакси да согласен нам нада подучится играть...вчерашняя игра с палладинами многое говорила... Но мы не плохо играли! Мы стойко защищались.но проиграли,хотя вначале вобще хотели динамить это Кв чтоб реген не хватать...По Поводу сливов последних-у нас не идет игра уже около мнсяца-спад-заметь фениксам мы обычно не проигрываем да и ЧС часто пинаем..просто все никак из опы не удаеца выбраца...надеюсь получица на турнире...у нас задача-минимум попасть в 4...
Я-Эльф. И этим всё сказано!
Сообщение отредактировал Эграсса - Понедельник, 2007-08-06, 10:51 AM |
|
| |
bemaxy | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 12:17 PM | Сообщение # 49 |
Гвардеец Совета
| Эграсса, ну задача у вас завышенная, это маловероятно, хотя....мы то не участвуем, так что на 1 место выше займете 100%. все будет зависеть от ваших КВ с варами и с кротосами, они вам по зубам, а Мотд, ОБП и ЧС вам не завалить. к слову скажу что на последних турнирах вы варам сливали.
Иллидан где-то здесь....www.clanberserk.ru
|
|
| |
Эграсса | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 1:27 PM | Сообщение # 50 |
Страж Совета
| Прорвемся. 4 место нам по силам...Сразу за Чс,МотД и Обп....С кротосом и варами будет сложно,но думаю мы справимся.
|
|
| |
cskurt | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:24 PM | Сообщение # 51 |
Ученик Звёзд
| Ну, ну, у Вашого клана таже проблема что и у Варов, хорошие игроки осутствуют, а молодёж еще не научилася пока, пушечного мяса много, хотя по силам наши кланы равны, интерестное кв будет!!!
|
|
| |
Эграсса | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:02 PM | Сообщение # 52 |
Страж Совета
| Честно мы по-сильнее будем-у нас опытных у кого за 50 фрагов больше...И Хороших игроков много...Смотри статистику фрагов...
|
|
| |
cskurt | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:23 PM | Сообщение # 53 |
Ученик Звёзд
| да, на игрока так 2-4 больше, но а после этого одни нубы, так что дайс решит не забывай!!!
|
|
| |
Эграсса | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:40 PM | Сообщение # 54 |
Страж Совета
| кхм...кто-нить если он меня не слушает обьясните ему...
|
|
| |
cskurt | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:46 PM | Сообщение # 55 |
Ученик Звёзд
| угу если игрок у которого 13 на 30 фрагов на кв считается хорошим, то я балерина. У мну лично 12 на 12, в фрагах есть Черномор из чс, ГАйвата из феней по моему и тд., я знаю одно когда мы с Легионом воевали вместе, то ни феням, ни котд, ни остальным спуску не было. Так что нельзя недооценивать противника!!!
|
|
| |
Эграсса | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:19 AM | Сообщение # 56 |
Страж Совета
| 1) Я несчитаю себя великим игроком или опытным,вроде там и слова обо мне нету. 2) Мне очень не везет, я почти всегда хожу 2 и у меня ужасный дайс,не менее 10 смертей на этом,и я несчитаю ничего зазорного в этом....это лишь показывает что я часто хожу на кв и не бегаю...Думаю и ты в категорию "великих" пока не относишься. 3) Зато я не отказываюсь от боя,играю со всеми 4) Ну и что что черномор и т.п.? У меня Тжорн,Ландор,Мировой Лидер есть в послужном списке. 5) Чего ты постоянно споришь?? У нас почти все опытные игроки(более 50 фрагов) ходят на кв, а у вас из таких только Нарг и Ксан,Веон... остальные не так часто. 6) И вообще кто сказал недооценивать? Я считаю что за 4-6 места будем боротся мы,кротос и вы.
Сообщение отредактировал Эграсса - Вторник, 2007-08-07, 1:24 AM |
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:21 AM | Сообщение # 57 |
Гвардеец Совета
| Ну может хватит уже о кланах, вы еще поругайтесь
|
|
| |
Эграсса | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:22 AM | Сообщение # 58 |
Страж Совета
| это называется дисскусии)) Это нормально)))
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:31 AM | Сообщение # 59 |
Гвардеец Совета
| неа не нормально) точнее такая не нормальна
|
|
| |
Эграсса | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:37 AM | Сообщение # 60 |
Страж Совета
| Да ладно..я придерживаюсь своего мнения,он своего вот мы и спорим...думаю дальше этой темы спор не уйдет)) Так еще ни с Бэдгарилом,ни с Бимакси не было...все высказываюца...
|
|
| |