Звездные Эльфы
Oblivion - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Oblivion
NerewarinДата: Вторник, 2006-06-27, 9:57 AM | Сообщение # 16
Архонт Эльфов
Статус: Offline
Но чуть покопавшись я наконец таки научился подключать плагины к лицензии)))

Предать может только тот, кому доверяешь...

РидяДата: Вторник, 2006-06-27, 3:09 PM | Сообщение # 17
Эльф
вау)) малаток, кались быстра, а то я уже покупать передумал!!!

Legion_N@RGДата: Четверг, 2006-07-06, 11:30 PM | Сообщение # 18
Гвардеец Совета
Добрый)) Значит ситуация- в городе рядом с монастырем, где живет ключевой гад, к которому идешь с амулетом королей взял квест про картину(в Замке), опросил всех, взял у всех показания)), нашел спрятанные краски, картину, надо что то еще( проследить за кем то что ли??), туплю уже сутки... Подскажите плиз...)))
Хех Прошел)))), там в столовой на полу есть пятна краски, ценишь их и идешь давить на девушку))), раскалываешь, но только с полным признанием)), и все довольны, затем качаешь карму у графини до 70, и она за каких то 20000 продает те дом))). Кул))). Теперь другой вопрос- записался значит в гильдию убийц, работаю понемногу, но теперь мя не один храм не лечит, а удача у мя на констант упала... как можно восстановить? Магия не конает, у мя все по 5 и маны 60((((

Серый легион Смерти. Последний воин мертвой земли...

Сообщение отредактировал Legion_N@RG - Воскресенье, 2006-07-09, 8:45 PM

NerewarinДата: Суббота, 2006-07-08, 10:24 AM | Сообщение # 19
Архонт Эльфов
Подсказывать нечего - этот квест непроходимый - у всех у кого есть обливион не могут пройти его. Конечно может есть какая тонкость, но никому этого еще не известно.
Про подключение плагинов к лицензии:
1. Многие плагины начинают работать, если их пересохранить, т.е. скачиваешь конструктор к обливиону (TESConstructionSet), запускаешь его. Потом жмешь на File->Data и выбираешь файл Oblivion и тот плагин который хочешь пересохранить, но на плагиене нажимаешь кнопочку Set as Active File (чтобы плагин стал активным и его можно было пересохранять). Потом нажимаешь ОК и ждешь когда все загрузится. После этого можно что-нить в правой части подправить (например перевести все английские названия плагинов на русский язык - я так всегда и делаю) и сохраняешь. После этого файл плагина становится более новым чем сама игра и загрузка в игре начинается именно с него.
2. Вторая часть немного сложнее. В основном она применяется в тех случаях когда не хотят запускаться новые текстуры или шрифты или другая дребедень (например изменение интерфейса в игре). Все операции проводятся с помощью программки BSA Commander. С помощью нее распаковываешь необходимый тебе файл BSA и заменяешь все старые файлы, файлами с плагина. Потом просто запаковываешь и получаешь рабочий плагин. У меня так запустилось много плагинов, главный из которых изменение интерфейса Обливиона на интерфейс который был в Морровинде.

С помощью этих двух простеньких шагов я запустил почти все свои плагины.
Есть еще один шаг, который помог бы облегчить первый шаг. Вся суть состоит в том, что с помощью одной программки можно обединить все нужные плагины в один мега-плагин и уже пересохранять его, а не каждый плагин по отдельности))

Legion_N@RGДата: Среда, 2006-07-12, 9:34 PM | Сообщение # 20
Гвардеец Совета
Нашел)), некоторым богам все таки по... что я на темное братство работаю))). И сегодня стал чемпионом арены, а я все таки вор))), тяжело было... Принимаю поздравления)))

NerewarinДата: Воскресенье, 2006-07-16, 10:11 AM | Сообщение # 21
Архонт Эльфов
Да что тебя поздравлять - там на этой арене можно до грандчемпиона подняться на первом уровне еще. У мну стоит плагин который увеличивает сложность боев на арене - так хоть можно с интересом поиграть. А еще стоит плагин что можно после боев на арене забирать с поверженных щит и оружие)

Legion_N@RGДата: Понедельник, 2006-07-17, 8:42 PM | Сообщение # 22
Гвардеец Совета
Quote (Nerewarin)
Да что тебя поздравлять - там на этой арене можно до грандчемпиона подняться на первом уровне еще. У мну стоит плагин который увеличивает сложность боев на арене - так хоть можно с интересом поиграть. А еще стоит плагин что можно после боев на арене забирать с поверженных щит и оружие)

)))Знаю))) Но с увеличением твоего уровня увеличивается и уровень соперников, так что я ничего не выиграл, своим уровнем))), а насчет чемпиона описка- я гранд)). И все таки я вор, а не файтер)).

ЛЛЕНДОНДата: Четверг, 2007-08-23, 7:23 PM | Сообщение # 23
Архонт Эльфов
кстате вышло два новых аддона к ниму! Мну очень понравилосЬ!

NerewarinДата: Среда, 2007-08-29, 8:43 PM | Сообщение # 24
Архонт Эльфов
Плохо что дальше обливион не будет развиваться((

ЛЛЕНДОНДата: Четверг, 2007-08-30, 7:43 PM | Сообщение # 25
Архонт Эльфов
ПОчему это??

NerewarinДата: Четверг, 2007-08-30, 8:05 PM | Сообщение # 26
Архонт Эльфов
ЛЛЕНДОН, они сейчас делают фаллаут 3, а потом пятую часть, а про обливион они сами сказали что острова это последний мод на игру.

ЛЛЕНДОНДата: Пятница, 2007-08-31, 0:10 AM | Сообщение # 27
Архонт Эльфов
Nerewarin,

Фалаут уже в продаже! Жаль что Обливион закинут sad

NerewarinДата: Вторник, 2007-09-04, 12:39 PM | Сообщение # 28
Архонт Эльфов
ЛЛЕНДОН, с чего ты взял что фаллаут 3 уже в продаже??? Ты меня извини, но в такую чушь я никогда не поверю)) Он выйдет минимум в марте след года. Он делается на движке обливиона и еще даже альфа версии нет.

ЛЛЕНДОНДата: Вторник, 2007-09-04, 5:41 PM | Сообщение # 29
Архонт Эльфов
Nerewarin,

сори ! я попутался!

NerewarinДата: Четверг, 2007-09-06, 3:10 PM | Сообщение # 30
Архонт Эльфов
ЛЛЕНДОН, смотри мне тут))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: