Стихи алой розы.
|
|
Kira2007 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:17 PM | Сообщение # 1 |
Ученик Звёзд
Статус: Offline
| Моя любовь Свята и не винна, А, я, с грехами Которые мне грозят Изгнанием в ад! Мою любовь Ангелы хранят, А меня, лишь Дьявол, да черти. Я хочу, чтоб Меня хранили Тоже ангелы. Ангелы - любви!!!
Прекрасен мир и он неповторим, И я прекрасна и капризна, Как Роза Алая в саду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
Ученик Звёзд
| Люблю цветы Особенно люблю я, розы. Они прекрасны и нежны, Как я, А шипы, как мой характер. Уколят, так уколят, А мой характер Привередлив и капризен, Но все равно Я прелесть.
Прекрасен мир и он неповторим, И я прекрасна и капризна, Как Роза Алая в саду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:18 PM | Сообщение # 3 |
Ученик Звёзд
| Любовь, Любовь Ну что - это такое Может скажет, кто нибудь А я послушаю И может быть поверю, Мне расказали, Что любовь, Это солнце, рассвет И я поверила И вновь влюбилась.
|
|
| |
Эльфи | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
Принцесса Эльфи
| мне очень второй понравился=)))
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:10 PM | Сообщение # 5 |
Ученик Звёзд
| Шипами роза, так богата Чтоб взять ее, Нужны любовь и ласка. И роза уберет свои шипы А ты, Возьми ее в подарок мне.
Сообщение отредактировал Kira2007 - Пятница, 2007-04-13, 8:12 PM |
|
| |
Ридя | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:43 PM | Сообщение # 6 |
Эльф
| пафледний фтишок клевый
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:37 PM | Сообщение # 7 |
Архонт Эльфов
| Kira2007, как такой стиль называется? прикольно))
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:38 PM | Сообщение # 8 |
Ученик Звёзд
| Этот стиль называется - Белый стих
|
|
| |
Legion_N@RG | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:13 AM | Сообщение # 9 |
Гвардеец Совета
| На одного поэта у нас стало больше уря))). Пиши еще)) Очень понравилось).
Серый легион Смерти. Последний воин мертвой земли...
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:31 AM | Сообщение # 10 |
Ученик Звёзд
| Я вижу поляны, я вижу луга, Я вижу по небу, плывут облака Я вижу, как с солнцем играет река И как недовольны рекой берега. Я вижу, как чайки парят в небесах, Я вижу, как дятлы врачуют в лесах, Я вижу верблюдов, что бродят в песках, Для них все зарыто в песочных часах. Я вижу, как дождик идет за окном, Как лужа скорее бежит ручейком. Я вижу, как кто - то бежит под зонтом, А кошки играбт за моим столом.
|
|
| |
Ридя | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:38 AM | Сообщение # 11 |
Эльф
| Класс
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:13 PM | Сообщение # 12 |
Ученик Звёзд
| Будь теплым ветрам на губах, И нежным ландышем весной, Строкою будь в моих стихах, Но только рядом будь со мной!
|
|
| |
Ридя | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:32 PM | Сообщение # 13 |
Эльф
| И вновь плюсик
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:19 PM | Сообщение # 14 |
Ученик Звёзд
| Давайте будем веселиться, Давайте будем танцевать, Чтоб пол под нами закружился Чтоб прогннулась под нами кравать. Под музуку рок-н-ролла, Под ритмы сияющих звезд Покажем:что лучше быть голым! - Чем ходить, прикрывая зад. Давайте празник устроим И созовем всех добряков, Совсем мы пошлость смоем И нарисуем на ней любовь. Хватит просто так валяться, Не для того существует кравать, Любовью нужно вдохновляться И в стихах ее воспевать! Все порывы и все чувства Давайте друг другу дарить. Любовь - это искусство, Без которого нам не прожить! Давайте друг друга любить И на крыльях поцелуев летать, За руки друг друга кружить И на крыльях поцелуев летать, А на сочных клеверных полях Гнать будем чудный нектар, На ласкающих кожу лепесках Будем впитывать мы загар. И, сливаясь, станут набухать Душистые любовные бутоны. И станут друг друга волновать Единые душ перезвоны!!!!Добавлено (2007-04-15, 1:19 Pm) --------------------------------------------- Погода - мрак, Желание - ад, И лишь мечта, Света и чиста. Мечта - прижать, Тебя к себе, И целовать Тебя везде.
|
|
| |
Эльфи | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:32 PM | Сообщение # 15 |
Принцесса Эльфи
| Kira2007, классно)) очень нравится))
|
|
| |