мяу...)
|
|
ЛиРкА | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:40 PM | Сообщение # 1 |
Архонт Эльфов
Статус: Offline
| Любить не зная почему, не зная для чего, За что, зачем и что потом не важно мне сейчас. Хочу прожить с тобой всю жизнь, Быть рядом день и ночь, Смотреть в твоё лицо и видеть Свет счастливых глаз. Летать с тобою в облаках, В мечтах парить средь звёзд... Играя жизнь хочу прожить В тумане нежных грёз... Конечно, этому не быть. Нет мира для меня. Нет этой сказки, нет игры... Вся сущность бытия - Страдать, терпеть, уметь ловить... И умереть потом. Так не поняв святой любви.. ...Мой милый, нежный сон... Добавлено (2007-04-15, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Я хочу написать тебе Я хочу написать о многом О себе, о тебе, о жизни О понятном и незнакомом.. Я хочу чтобы ты услышал Чтобы понял меня, узнал Я люблю когда меня слушают Я хочу чтобы ты это знал. Чтобы принял меня такую Непонятную, немного далёкую Открой двери и дай мне руку Посмотри на меня одинокую. Я хотела сказать тебе многое, Но, вот видишь, я не могу И по этому скажу лишь главное: Пусти в свой мир, я прошу! Добавлено (2007-04-15, 4:40 Pm) --------------------------------------------- Милая, ты мне ответишь? Если позову, ты пойдёшь? В глазах моих не заметишь Мелкую искорку - ложь? Буду тебе клясться в любви Верь мне и всё у нас будет. А утром я тихо уйду Никто тебя не разбудит.
Я останусь слезою на мокром окне...Если сдавит виски в ожидании вздоха - это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо...
Сообщение отредактировал ЛиРкА - Воскресенье, 2007-04-15, 4:41 PM |
|
| |
Лобстер | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:17 PM | Сообщение # 2 |
Воин Звёзд
| У меня просто нет слов)))
Стафте мне плюсы))
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:26 PM | Сообщение # 3 |
Ученик Звёзд
| Молодец продолжай в том же духе.
Прекрасен мир и он неповторим, И я прекрасна и капризна, Как Роза Алая в саду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эльфи | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:44 PM | Сообщение # 4 |
Принцесса Эльфи
| класно)
|
|
| |
ЛиРкА | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 7:30 PM | Сообщение # 5 |
Архонт Эльфов
| Я хотела, я искала, Я нашла, но потеряла, Я вернулась - опоздала, Ты разрушил все мечты. Было счастье, было время Были слёзы и сомненья, Всё прошло и в сноведеньях Уж не вместе я и ты. Один прыжок, одно мнгновенье. Свист ветра разрывает душу. Ты помнишь, знаешь, веришь, любишь, Но навсегда всё потеряешь. Последний крик души. Отчаянье. Прыжок без парашюта. Нежное прикосновение асфальта. ...И пустота... Добавлено (2007-04-15, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Лобстер, Эльфи, Kira2007, спасибо)
Я останусь слезою на мокром окне...Если сдавит виски в ожидании вздоха - это я, наконец, осознала, что мне без тебя и с тобой одинаково плохо...
|
|
| |
Ридя | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 7:42 PM | Сообщение # 6 |
Эльф
| эт твое творчество? Если да, то супер!
|
|
| |
ЛиРкА | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 7:47 PM | Сообщение # 7 |
Архонт Эльфов
| Nightriddler, моё)
|
|
| |
Ридя | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
Эльф
| СУПЕР!
|
|
| |
ЛиРкА | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:46 PM | Сообщение # 9 |
Архонт Эльфов
| пасиба) Добавлено (2007-04-15, 8:46 Pm) --------------------------------------------- Шаг в открытое окно. Ты хочешь? Вряд ли. Понимаю. Ты веришь в счастье? Хочешь жить? А я зачем живу? Не знаю. Подумай, просто шаг. Граница..Жизнь..Граница..Смерть.. Что дальше? Если хочешь знать, Дай руку мне. Пора лететь.
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:17 PM | Сообщение # 10 |
Ученик Звёзд
| Молодец только немного грусное!
Прекрасен мир и он неповторим, И я прекрасна и капризна, Как Роза Алая в саду!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛиРкА | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:21 AM | Сообщение # 11 |
Архонт Эльфов
| Он жил Любил Боготворил. Смотрел Терпел И зло копил. Однажды встал Пришёл Убил. Обоих. Там же умер сам. Добавлено (2007-04-16, 8:21 Am) --------------------------------------------- Плачет небо дождём по окну Душа плачет слезой по щеке Что со мною? Я не пойму. Вся природа сочувствует мне. Что случилось? Где яркие краски? Почему поблекли цвета? Где те добрые летние сказки? Где же радостных лиц красота? Не расстраивайся. Всё вернётся. Это осень пришла ненадолго. Скоро солнышко вновь улыбнётся... А пока поплачь. Хоть немного. Успокойся, со слезами всё выйдет. Будут снова глазки гореть. Скоро-скоро ты свет увидишь. Верь, недолго осталось терпеть. Всё будет хорошо!..))
Сообщение отредактировал ЛиРкА - Понедельник, 2007-04-16, 8:22 AM |
|
| |
Nerewarin | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:23 AM | Сообщение # 12 |
Архонт Эльфов
| Quote (ЛиРкА) | Он жил Любил Боготворил. Смотрел Терпел И зло копил. Однажды встал Пришёл Убил. Обоих. Там же умер сам. | Коротко и со смыслом - мне понравилось)) Остальные тоже классные - люви плюшку))
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
|
| |
Kira2007 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:01 AM | Сообщение # 13 |
Ученик Звёзд
| Молодец.
|
|
| |
ЛиРкА | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:21 AM | Сообщение # 14 |
Архонт Эльфов
| Стекло вдребезги, рука вся в крови Кто-то выразил свои чувства. Боль, страх, печаль... Ничего уж не жаль... Все лишь крупинки в мире безумства. Дети подъездов проводят так время Пустые бутылки, загажена лестница. Словно животные... Как дикое племя... Везде где мы были, нам нужно отметиться. Выйдем, пошлём подальше старушку, Которая делает нам замечания. Зайдём в магазин, вновь устроим пирушку И с наших лиц уходит страдание. Тот же подъезд, знакомая надпись "Здесь были мы" и роспись "Play Boy". Здесь вроде тепло, уютно немножко Нет даже мыслей о возвращенье домой. Разбитые стёкла вместе с мечтами. Всё параллельно, лечь и заснуть. Как хорошо, что хоть ночью мы можем Забыть о боли, сжимающей грудь.
Сообщение отредактировал ЛиРкА - Четверг, 2007-04-19, 5:34 PM |
|
| |
ЛиРкА | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:59 PM | Сообщение # 15 |
Архонт Эльфов
| ммм....просто чушь) Цель: убить любовь. Есть три часа. Убей. Или она убьёт тебя. Нет! Она не посмеет! Я сильней! Хорошо, я убью её. Вот пистолет. Выстрел в голову. Перед зеркалом. Она умерла?! Она умерла... Вместе со мной.
|
|
| |