Создание персонажа для НРПГ ВОЙНА ЗВЁЗД
|
|
Эриадор | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:29 AM | Сообщение # 31 |
Познавший Звёзды
Статус: Offline
| Добавлено (2007-06-09, 5:29 Am) --------------------------------------------- Я не говарил что я крутой.Конечно ранг у меня большой но.................
|
|
| |
Nataniel | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:32 AM | Сообщение # 32 |
Страж Совета
| Эриадор, я тогда пожалуй тоже уйду... Все равно ничего не понимаю... Нер, если я Магику разбужу, то ты будешь в 3 партию? Там вроде понятно кто что хочет сказать)
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:43 AM | Сообщение # 33 |
Архонт Эльфов
| Nataniel, в третью буду))
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
|
| |
Эриадор | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:06 AM | Сообщение # 34 |
Познавший Звёзды
| как я понял меня выгоняют.Ну и ладно.
|
|
| |
Анька | Дата: Среда, 2007-06-27, 12:13 PM | Сообщение # 35 |
Заблудшая душа
| Если никто не против ввести в игру Леону я с вами
Music_Is_My_Savior
|
|
| |
Nataniel | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:20 PM | Сообщение # 36 |
Страж Совета
| Ты тут начнешь хоть появляться?
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
|
| |
Эграсса | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:04 AM | Сообщение # 37 |
Страж Совета
| Тяк я присоединюс к вам-благо долго каждый день в инете нахожусь=)) Приступим- 1) Эграсса/Эграсса 2)Темный Эльф.Наследник престола в доме Черной розы 3)Вообще я и с луком и с магией в ладах=)) Но с лукам сильнее.Обладаю парой не самых сложных заклинаний Врачевания и боевыми.(в частности направление стрелы-позволяет стреле ВСЕГДА попадать прямо в яблочко хе-хе.) Скажем так-обычный темный эльф ну плюс наследник трона. Так что меня низзя убить! Иначе какой эт фэнтази где наследника убивают и не Хэппи Энд? Шучу =)) 4)Так одежда....Да и вообще о себе высокий,худой, как и все эльфы легконогий(под снег не проваливаюсь т.е. для тех кто не читал Властелин Колец) Темные волосы(как и глаза и гуьбы) Буду идти по Сиале(хе-хе) имею клыки(наследие от братьев орков) говорю на темноэльфийском-похож на орочий.. Одет в темный(почти черный плащ) Повязка на лице до носа,ШтаныБсапоги. Имею 1 Длинный Лук так же 2 длинных но узких клинка. Легкая Кирасса под плащом. 5) Странствую налегке. Что писал токо то и есть.Добавлено (2007-07-01, 0:04 Am) --------------------------------------------- Токо скажите как мне в игру вступить =)) И в каком моменте и обьясните правила=))
Я-Эльф. И этим всё сказано!
|
|
| |
Эриадор | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 4:08 AM | Сообщение # 38 |
Познавший Звёзды
| Quote (Эграсса) Токо скажите как мне в игру вступить =)) И в каком моменте и обьясните правила=)) Да хоть сейчас правила на http://allerigele.ucoz.ru/forum/17-204-1Добавлено (2007-07-01, 4:08 Am) --------------------------------------------- Эграсса если честно 3 партия сдохла если хочеш могу постаряться создать 4 партию если звёздные эльфы разрешат или можеш вступить Нрпг на моём сайте ( мы только начинаем) http://blakjelf.topbb.ru/
|
|
| |
Эграсса | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 1:13 PM | Сообщение # 39 |
Страж Совета
| Чесна я оччень польщен что ради меня создавать новую партиюно если никто не играет здесь то тогда впринципе не нада...а вот на твоем сайте подумаю...Найди меня в Бо-поговорим.
|
|
| |
Эриадор | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:45 AM | Сообщение # 40 |
Познавший Звёзды
| Quote (Эграсса) Найди меня в Бо-поговорим нет лучше в аске лови 314153149
|
|
| |
ЛЛЕНДОН | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:57 PM | Сообщение # 41 |
Архонт Эльфов
| Эриадор, Ты кто??
|
|
| |
Эграсса | Дата: Четверг, 2007-08-23, 0:51 AM | Сообщение # 42 |
Страж Совета
| Видимо человек. Наверно в ЗЭ состоит.Но точно сказать ничего не могу.Только предположения.
|
|
| |
ЛЛЕНДОН | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:41 PM | Сообщение # 43 |
Архонт Эльфов
| Эграсса, помоему его нет среди нас)))
|
|
| |