Создание персонажа для НРПГ ВОЙНА ЗВЁЗД
|
|
ЛЛЕНДОН | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
Архонт Эльфов
Статус: Offline
| Короче делаем так! Всем участникам необходимо создать своего персонажа. А именно по следующей форме: 1.ИМЯ/Логин на форуме 2.Класс (Эльф, человек, гном итд) Просто думаю если все ринуться в эльфы будет неочень интересно! 3.Ваша специальность(воин, маг(если маг то будет спец топик где вам нужно будет отписаться) вор, рейнджер итд) 4.Ваша одежда в данный момент(чем полнее тем лучше имхо моно до трусов перечислеть) Оружие которым вы владеете и котороё с собой! 5.Несколько предметов которые есть при вас! До 10 шт! Ну вот впринципе всё! Добавлено (2006-11-23, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Если будут маги создадим для них! Отдельно! Добавлено (2006-11-23, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Хотя сразу. Ну вот специальный топик для магов! Кто видет в себе мага прошу отписаться тут по форме: 1.ИМЯ/Логин на форуме 2.Класс маг() 3.5 заклинаний какими вы обладаете 4. Остальное по общей форме
Сообщение отредактировал ЛЛЕНДОН - Четверг, 2006-11-23, 5:48 PM |
|
| |
Nerewarin | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:40 PM | Сообщение # 2 |
Архонт Эльфов
| Ну ОК)) 1.Лорд Неревар/Nerewarin 2.Темный эльф, монах-некромант. 3.Призыв скелета, лечение союзника, отнятие жизненной силы у противника себе, благословение и проклятие. 4.Длинный плащ с капюшоном черного цвета, шелковая куртка серебрянного цвета, матерчатые штаны тоже серебрянного цвета и высокие сапоги черного цвета. Из оружия -двуручный посох из железного дерева. 5.Склянка с живительным зельем, склянка с зельем восстанавливающем манну, золотой амулет, два серебрянных перстня, книга заклинаний, мешочек с различными алхимическими ингредиентами и оберег от магии. Вроде бы все))
Предать может только тот, кому доверяешь...
Сообщение отредактировал Nerewarin - Четверг, 2006-11-23, 8:41 PM |
|
| |
Mentat | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:48 PM | Сообщение # 3 |
Познавший Звёзды
| ну я тож попробую;) 1. Айдахо/Mentat 2. Дроу 3. Рейнжер 4. Кожаная куртка, кожаные штаны, сапоги.... тоже кожаные). вместо головного убора - ленточка для волос. В ухе серьга в виде ящерки. (трусов не ношу) Оружие: соответственно - длинный лук (15 стрел) и стальная сабелька 5. В сумке - тетива для лука, наконечники для стрел (штук 30 если можно), зелье заживляющее раны, кусок копченого мяса, хлеб, кислое вино... ну еще какое-то колечко (так нашел по дороге))) Все вроде, если что поправьте плз
Сообщение отредактировал Mentat - Воскресенье, 2006-11-26, 1:33 AM |
|
| |
ЛЛЕНДОН | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:38 PM | Сообщение # 4 |
Архонт Эльфов
| Всё ОК! Ждём остальных игроков!
|
|
| |
Эл | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:20 PM | Сообщение # 5 |
Воин Звёзд
| 1. Эленберг Лоневульф/Эл 2. хуман. пол - М. 3. Блекгард (когда то был паладином, так что часть умений осталась) Мировозрение - упорядочно-злой. 4. На мне щас черный доспех из облегченной северной стали, на правом наплечнике которого изображен родовой герб - голова волка; доспех этот включает в себя все - от ботинок и наголеников на ногах до наручей на руках. За спиной плотный длинный плащ, обволакивающий почти все тело и достоющий до земли. Шлема нет. В руках большой двуручный молот из адамантита, созданыйи зачарованый когда то одним из дварфских мастеров. На поясе сзади закреплен легкий арбалет. и колчан болтов для него. 5. На шее одет фамильный амулет в форме волка (дающий владельцу возможность принимать форму волка по ночам, не более 4 раз за 12 часов). На правой руке могущественное кольцо дающее возможность владельцу пробивать дополнительную атаку в раунд(со штрафом -2). В сумке немного еды, парочка лечебных зелий. И несколько каких то непонятных свитков и палочек, забраные с трупа какогото воришки, пытавшегося украсть амулет. ЗЫ. про классовые уменя и особенности не стоит писать?
Nihil habeo, nihil curo..
|
|
| |
Anell | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:24 AM | Сообщение # 6 |
Ученик Звёзд
| 1. Анель (Эллин семейное имя) /Anell 2. Лесной эльф, пол адекватный)) 3. Друид, но поскольку в раннем детстве осталась сиротой, а кушать хотелось, налицо рейнджерские замашки хаотично-нейтральная 4. Лечение, разговор с животными, создание иллюзии (звук, свет), замедлить ход противника, призыв фамилиара. 5. Зеленая туника, светло-коричневая замшевая куртка, такие же штаны, высокие сапоги, на которых вышиты зеленые ящерки (чесслово всегда так играю, это не плагиат), зеленый хайратничек с 3 разноцветными перышками (передались по наследству, дают бонусы в общении со зверьем), да, еще широкий ремень с медной бляшкой, на которой выгравирована морда волчицы и странная вязь. На груди несколько амулетов (лечение, харизма), два медных колечка на правой руке. За плечом длинный композитный лук, стелы, на поясе кинжал, в правом сапоге нож)) все пожитки в рюкзаке, а именно -- темно-зеленый шерстяной плащ, моток веревки, кресало, куча мешочков с травой на все случаи жизни, бубен, фляга с вином и булочка с изюмом да, еще... иногда рядом со мной мелькает рысь.. а иногда я сама пропадаю)) и еще у меня в темноте глаза светятся
Так уж вышло, не крестить, Когти золотом ковать! Был котенок, станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!
Сообщение отредактировал Anell - Воскресенье, 2006-11-26, 2:32 AM |
|
| |
Magica | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:15 AM | Сообщение # 7 |
Гвардеец Совета
| 1 Magica/magica 2 человек 3 Воин 4 Хорошо владею оружием ближнего боя с собой две кривые сабельки и топорик))) на мне одеты Кожаные штаны, сапоги, магические доспехи добавляющие +1 к ловкости и длинный плащ с капюшоном, все это черного цвета 5 Зелье заживляющее раны, вино, хлеб, пара кинжалов, одеяло, немного золотых монет, и пара магических колец
|
|
| |
Legion_N@RG | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:56 PM | Сообщение # 8 |
Гвардеец Совета
| Ну я, пожалуй, возьму уже полюбившегося ми персонажа из предыдущей ролевки)) надеюсь эта не загнется раньше той)))). Добрый всем))), простите великодушно, с конвентом совсем выпал из жизни, да и работа что то не по детски навалилась, так что вот тока тока нашел в себе силы и время написать кто я есть, к мастеру, надеюсь, если я вывалюсь из за угла в самых подходящий момент и сломав пару (тройку- пятерку) гоблинов (городских стражей или еще кого нить присоединюсь к нашей честной компании, а может и не присоединюсь?))), а предпочту забрать всю обещанную награду в одиночку, никто против не бут?)) 1. Нарг. 2.Человек. 3.Маг воздушной стихии. Плюхи- Сгущение воздуха в определенном месте, сильное затруднение движения, эффект воздушной брони, стены, кратковременно Дыхание под водой Вызов сильного порыва ветра, МГНОВЕННО, удержание направления ветра до полуминуты, в том числе и вверх Полный штиль, Сложнее но получается Вызов воздушных фантомов... любых про размерам 4. Мужчина, 30-40 лет(?), высокий, худой, в сером плаще, без видимых знаков отличия и принадлежности к какому то клану или гильдии, резок, разговаривает короткими фразами, чувствуется примесь не одной сотни далектов, не любит вопросов о своем прошлом, хотя на прямые воросы отвечает... 5. Детство и юность прошло как и обычных детей, но однажды в тот дом где я вырос пришел человек в таком же сером плаще, что сейчас на мне, и родители без возражений приказали мне идти с этим человеком и слушаться его как и их... Годы обучения пролетели как в тумане, я не помню ни людей, с которыми общался, ни чему меня учили. Мои воспоминания начинаются от ворот серой крепости, глубоко в горах на востоке, где человек в сером молча повесил мне на шею кристалл и повернувшись, скрылся за воротами, и я направил свои стопы вдоль крутой горной тропы вниз к дымке города на горизонте... 6.Серый плащ, хорошие ботинки с подошвой средней толщины, не покрадешься как следует, но и когда надо можно и не сильно шумно)), тонкие кожанные перчатки на руках, кожанные брюки, льняная рубашка, кристалл на шее на тонкой стальной цепочке с маленьким замком посредине, короткий стальной меч в ножнах, маленький арбалет в рукаве, десяток запасных стрел, кинжал, запас еды на пару днейв основном сухие фрукты и вяленное мясо в брикетах, фляга с водой, кошель с деньгами местной чеканки(?), порядка 30 золотых монет без серебра и меди.. листы пергамента, перья, чернильница, подробная карта региона, написанная водостойкими красками на хорошо выделанной коже молодого теленка, с несколькими странными обозначениями на ней... а может это я вино где разлил?? Воть))) Скорее всего буду ночным персонажем, потому что вряд ли буду в сети раньше 21 часа по Москве (может кроме воскресения и еще иногда редко-редко). работа....
Серый легион Смерти. Последний воин мертвой земли...
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:57 AM | Сообщение # 9 |
Архонт Эльфов
| ЛЛЕНДОН, люди набрались (в хорошем смысле этого слова))) когда начинать будешь?
|
|
| |
Ухастый_Аргнист | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:30 PM | Сообщение # 10 |
Хамяг-Фсесайдет!!!
| 1. Аргнист 2. Иной-полунебожитель (такие в NWN2 есь=)) 3. Паладин, упорядоченно-добрый=) Лечение, владение любыми мечами, тяжелая броня, предвидение. 4. Серебристая кольчуга, стальные поножи, кожанные сапоги с металлическими вставками, на голове фиолетовая повязка. Кожанные перчатки с отрезанными пальцами. 5. Европеоидное лицо, белые волосы средней длины, фиолетовые глаза. 6. Средний рост 7. Мускулистое телосложение 8. Мужчина 25 лет 9. Двуручный меч, пара кривых кинжалов за поясом и один метательный нож в сапоге. Мех с водой, пара лечебных бутыльков. 10. Предыстория: С 5 лет учился в Ордене Искателей владению мечу и святому слову. Преуспел в фехтовании. Пару лет назад был отправлен на задание: отыскание древнего артефакта - вместе с товарищами из Ордена. Попав в западню к оркам, отряд был разбит, Аргнист раненный упал в реку и его, к счастью, унесло течением с места битвы. Очнувшись на берегу, он понял, что с пустыми руками вернуться не сможет и до сих пор ищет этот артефакт...
Ваш любимый хомочка
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:26 PM | Сообщение # 11 |
Архонт Эльфов
| Ой хто это?))) ЛЛЕНДОН, присоедини его в первую партию))
|
|
| |
ЛЛЕНДОН | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 0:33 AM | Сообщение # 12 |
Архонт Эльфов
| Замётано. Немного придётся подождать ОК!
|
|
| |
Анька | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:16 PM | Сообщение # 13 |
Заблудшая душа
| Надеюсь эта гениальная затея еще не загнулась, если нет то воть введу мое подобие... 1.Леона/Анька 2.Эльф-небожитель 3.Класс следователь-разведчик 4.Девушка довольна молодая 20 лет, с детства увлекалась изучением звездных путей и тайн небес, с детства обитающая в чаще леса, в уединенном уголке со своей семьей, свободное время проводила лежа на крыше любовалась звездами, а по утрам и днем изучала все причуды и загадки леса тем самым став опытнейшим следопытом и разведчиком...к своему совершеннолетию стала свидетелем убийства родителей волками, подавив в себе пустоту ушла странствовать по миру, ища свое предназначение... 5.Одежда весьма тусклая, чтобы сливаться с окружающей местностью.Тело облачено в тонкий черный кожаный корсет, просматриваются неглубокие царапины повидимому нанесенные в схатках с волками. Ноги окутаны во все туже черную тонкую кожанную ткань плотно прилягающие к телу. Руки покрыты в легкие кожанные наручи, а на голове четко виден крылатый кожаный шлем. 6.Основным оружием Леоны являються боевые ножи, ибо кто усомниться в ловкости Леоны обращаться с ножами, сразу ощутит внутри холод приближающейся смерти...
Music_Is_My_Savior
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:43 PM | Сообщение # 14 |
Архонт Эльфов
| Анька, эх, я тоже надеюсь что не загнулась - только вот со всех кто создавал-играл в игру остался только я. Остальные хоть и божились что навсегда на этом форуме, а сами... Если они появятся, то обязательно введем в игру))
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:15 PM | Сообщение # 15 |
Архонт Эльфов
| Nataniel, че-нить придумаем))
|
|
| |