Критика отзывы пожелания!
|
|
ЛЛЕНДОН | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
 Архонт Эльфов
Статус: Offline
| Всем игрокам и не только игрокам! Прошу неподвергать ролёвку жёсткой критике! Поскольку голова в данный момент работает в спящем режиме ...... Все замечания , предложения, вопросы касающиеся игры пишите. Всё с радостью рассмотрим и по возможности исправим. После игры прошу всех участвующих оставить своё мнение по поводу игры (для мну важно мнение каждого) Отдельное спасибо Nightriddler за помощь в организации и проведении данной игры!
|
|
| |
|
Эл | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:00 AM | Сообщение # 3 |
 Воин Звёзд
| Так) Вообщем у меня возникли некотрые непонятки.. во первых разве Дроу и темные эльфы не одно и тоже. По моему взаимоисключающие себя вещи. Как возможен такой класс как некромант монах? Я то дурень думал что все умения монахи базируются как раз таки на отречении от магии и борьбе против нее. Может лучше все таки клирик? Ну и разве позволяется отыгрышь за НПС ? ЗЫ. Ну и последний вопрос мое мнение интересно комунить?)
Nihil habeo, nihil curo..
|
|
| |
ЛЛЕНДОН | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:54 AM | Сообщение # 4 |
 Архонт Эльфов
| Эл Твоё мнение интересно думаю всем и нитолько твоё ну и мнение каждого! "во первых разве Дроу и темные эльфы не одно и тоже." ---- В разных источниках трактуется по разному даже определение Тёмного эльфа! Но общее всё таки можно вывести (эльфы которые свернули с доблестного пути и предали свою королеву (некоторые наоборот непредавали королеву, но стали убивать людей тем самым нарушившим договор империи и последних)) Я так же находил источники где Дроу представали как ответвление от лесных жителей тобешь эльфов которые жили маленькими группами и отдавали свою жизнь борьбе со сзлом и ненавидели тёмных эльфов!Так же обладали правдоискателем (как кираты)! ""Как возможен такой класс как некромант монах? '" Магия непонятная штука так что думаю такое возможно! некоторые школы магии такие как орден огня или сфера крови! Немогли совмещать заклинания разных школ, но вспомним Мерлина .... ""Ну и разве позволяется отыгрышь за НПС"" Прости я непонял этого вопроса поясни
|
|
| |
ЛЛЕНДОН | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:09 PM | Сообщение # 5 |
 Архонт Эльфов
| Думаю Анель (Эллин семейное имя) /Anell на меня не очень сильно обидется по поводу королевы эльфов.
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:56 PM | Сообщение # 6 |
 Архонт Эльфов
| Quote (Эл) | Как возможен такой класс как некромант монах? | Ну можно придумать маленькую предысторию для персонажа. Например монах сошедший с истинного пути и подавшегося в некромантию, но старые навыки остались. Где то так))
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
|
| |
GraD | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:34 PM | Сообщение # 7 |
 Великий Эльф
| мне нравицо,что эльфы нашли чем заняцо+)
|
|
| |
Anell | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:47 PM | Сообщение # 8 |
 Ученик Звёзд
| насчет отыгрыша за НПС (non-player character): НПС -- это допустим старик, у которго остановились ребята в первой группе.. то есть не герой, а лицо, за которое никто не играет.. сценарный перс короче.. так вот -- их вводит и отыгрывает (играет за них) ведущий? или сами игроки(как ребята сделали)? если игроки, то поясните, плиз, как тогда вообще игра ведется.. воть.. 2 Ллендон -- за королеву мурк тебе буду королевой.. согласна с Нереварином -- если класс или еще что-то в персе проблемное, то просто придумать художественное объяснение -- это же и интересно и в рамках игры будет)Добавлено (2006-11-29, 11:47 Pm) --------------------------------------------- а, вот еще.. было бы здорово карту.. хотя бы самую простенькую..
Так уж вышло, не крестить, Когти золотом ковать! Был котенок, станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!
Сообщение отредактировал Anell - Среда, 2006-11-29, 11:46 PM |
|
| |
Эл | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:53 AM | Сообщение # 9 |
 Воин Звёзд
| Еще небольшой вопросик) в каком сеттинге ведется отыгрышь?)
Nihil habeo, nihil curo..
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:05 PM | Сообщение # 10 |
 Архонт Эльфов
| ЛЛЕНДОН, обьясни все таки, кто должен неписями руководить? я никогда в форумные РПГ не играл, так что решил сам озвучивать и руководить стариком. Если низя, так давай сам. Просто из-за этого начнет тормозиться весь процесс, нам всегда нужно будет дожидаться тебя, пока ты придумываешь развязку. Anell, спасибо за поддержку GraD, давай к нам))
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:06 PM | Сообщение # 11 |
 Архонт Эльфов
| ЛЛЕНДОН, и еще, может где-нить напишешь правила или FAQ по игре. Просто незнающие люди (тип меня) могут сразу и не разобраться.
|
|
| |
ЛЛЕНДОН | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:12 AM | Сообщение # 12 |
 Архонт Эльфов
| Nerewarin, ОК за сегодня всё накатаю.
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:45 PM | Сообщение # 13 |
 Архонт Эльфов
| Quote (Anell) | а, вот еще.. было бы здорово карту.. хотя бы самую простенькую.. | На данном моменте игры по моему это будет сложно. Просто Ллендон еще мало что придумал. Или пускай он продумает в уме карту и опишет ее, или попробовать создать ее на полее поздних этапах игры. За карту могу взяться я.
|
|
| |
ЛЛЕНДОН | Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:00 PM | Сообщение # 14 |
 Архонт Эльфов
| Карта обязательно будет. Я предпологал её с самого начала. Просто как правильно подметил Nerewarin, пока немножко рано.
|
|
| |
Anell | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:48 PM | Сообщение # 15 |
 Ученик Звёзд
| Оки ждем карту)) и про NPC все-таки объясните.. я тоже в форумной ролевке впервые, так что жду ЦУ
Так уж вышло, не крестить, Когти золотом ковать! Был котенок, станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!
|
|
| |