Звездные Эльфы
Дневники Супер Героев!!!)) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневники Супер Героев!!!))
ЛЛЕНДОНДата: Среда, 2007-05-23, 1:18 PM | Сообщение # 1
Архонт Эльфов
Статус: Offline
Выписки о сюжетах фильмов.
«Невероятный халк»
Нам обещают, что по сравнению с предыдущим – откровенно затянутым и скучным фильмом, вторая часть будет более динамичной и «героичной». Режиссер Луис Летерье зловеще вращает глазами и клянется сделать из «Невероятного халка» настоящий хоррор =) – по его словам, нечто среднее между «Франкинштейном» и «Доктором Джекиллом и мистером Хайдом» плюс чуть-чуть «Эдварда руки-ножницы»…

«Молотильня».
К моменту верстки данного материала режиссер сообщил лишь самые общие факты: однажды доктор Вильям и его супруга остались на дежурство в больнице. В ту самую ночь город наводнили «больные», проще говоря зомби, покрытые странными гангренозными болячками. Противостоять им смогли лишь несколько людей, во главе которых встала…ОДНОНОГАЯ СТРИПТИЗЕРША, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ АВТОМАТ ВМЕСТО ПРОТЕЗА!!! 0_о (я в шоке)

«Чужой»
Один из чужих проник на космический тягач «Ностромо» и быстро расправился с его обитателями – всеми кроме кота Джонса (почему интересно…) и храброй девушки Эллен Рипли. Последняя оказалась не по зубам Чужому, в результате чего кровожадный инопланетянин (в исполнении здоровенного нигерийца Болая Бадеджо) был отправлен охлаждаться в открытый космос.

Цитаты из фильмов и книг.
Книги

«Первые шаги солдата»
-ТЫ не знаешь что такое честная игра!
-Ясное дело. Зато я знаю, что нужно для победы.

«Д’Артаньян, Шпион Москвы»
Д’Артаньян злобно харкнул в спину Атосу и, отпустив пару коротких манголо-татарских словечек на вологодском диалекте гансконского языка, окончательно отключился.
И почему, спрашивается, бабу французского короля подчас легче завалить в койку, чем свою???

«Серебряный бой»
Существует справедливый баланс: женщины чаще говорят глупости, мужины чаще делают.
Ищу смысл жизни…Найду – перепрячу, без него жить легче.
Теоретически любой сперматозоид может стать директором компании.

«Мы такие разные»
«нет уж ребята, больше вы меня на дешевый развод не купите – я заранее выяснил: тут не заповедная зона, можно и костры жечь, и купаться. Так что идите добывайте себе на водку в другом месте»(светлый эльф Игуариан)
«Лен, да ты не пугайся, она ж ручная, тьфу, в смысле – безопасная. Привычка у меня такая – гранату в кармане таскать» (Саня)
«Короче, нет в доме мужика – вот баба и распоясалась!» (домовой Федька)

Фильмы

«Призрачный гонщик»
«Он был в черной кожаной куртке и с огненным черепом. Стиль конечно немного экстремальный, но ему идет» (одна из свидетельниц)
«Если официально – без комментариев, если неофициально – идите в задницу» (ответ капитана полиции на вопрос журналистки)

«Хребет дьявола»
«Эта нога сегодня особенно тяжела» (учительница-инвалид о набитом золотыми слитками протезе.)

--------------------------------------------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: