|
Кланы и КВ
|
|
| badgarill | Дата: Суббота, 2007-08-11, 11:15 PM | Сообщение # 91 |
 Гвардеец Совета
Статус: Offline
| А мну уже принялИ))) bemaxy,
Всегда до конца! Всегда до победы!
|
| |
|
|
| bemaxy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:19 AM | Сообщение # 92 |
 Гвардеец Совета
| badgarill, так вот веди себя достойно! начнем тренировки через пару дней.
Иллидан где-то здесь....www.clanberserk.ru
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 2:01 PM | Сообщение # 93 |
 Гвардеец Совета
| Мне бы колоду домутить!!!
|
| |
|
|
| bemaxy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:12 PM | Сообщение # 94 |
 Гвардеец Совета
| badgarill, колоду мы еще домутим и перемутим. щас время есть. ЗЫ: сегодня быой кротоса с МотД поразил. сразу видно, что кротос мертв!!!
|
| |
|
|
| Эграсса | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:14 PM | Сообщение # 95 |
 Страж Совета
| Мне кажеца что они тупо забили на МотД-пожалели игроков....готовятся хады к игре с Легионом!
Я-Эльф. И этим всё сказано!
|
| |
|
|
| ЛЛЕНДОН | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 8:32 PM | Сообщение # 96 |
 Архонт Эльфов
| bemaxy, Кротос мертв?? О нет! Вот Рыбажавр вернётся!
|
| |
|
|
| bemaxy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:44 AM | Сообщение # 97 |
 Гвардеец Совета
| Эграсса, поверь, кротос мертв, у них на все кв почти никто не ходит, щас они будут пытаться возраждаться, но я что-то сомневаюсь в успехе. ЛЛЕНДОН, ога, на этом турнире они тока за 6-7 место будут биться. кстати вот мой прогноз на этот турнир: 1)ОБП 2)МотД 3)ЧС 4)Легион(или вары) 5)вары(или легион) 6) волки 7) фены 8)кроты 9)БП 10) ястребы 11) котд
|
| |
|
|
| badgarill | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 9:33 AM | Сообщение # 98 |
 Гвардеец Совета
| А где мы???
|
| |
|
|
| bemaxy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:06 PM | Сообщение # 99 |
 Гвардеец Совета
| badgarill, для чайников, мы не участвуем из-за большого количества грязных инциндентов на прошлом турнире. многие не хотели участвовать ,но пришлось, так что делать целый месяц? но мы решил все же не играть.
|
| |
|
|
| Эграсса | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:13 PM | Сообщение # 100 |
 Страж Совета
| немного не согласен....1) Кротос будет выше 2)КотД будет выше 3) У Легиона есть шанс на 3-ку...
|
| |
|
|
| bemaxy | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:19 PM | Сообщение # 101 |
 Гвардеец Совета
| Эграсса, капец ты смешен. я же те сказал, ну ты не так хорошо все знаешь .умерь свой пыл. я отлично знаю силы всех кланов на данный момент. 1) кротос может быть на 1 место выше максимум(ибо совсем мертвые) 2)котд могут быть выше, но на 1 - 2 места максимум 3) вы вряд ли 4 займете, о 3 мечтать даже не глупо, а ТУПО, так как клан новенький и слабенький по сравнению с ЧС ОБП и мотд. а редкие победы -чистый успех, связанный с временной ужасной посещаемостью этих кланов. так что умерь свой пыл .легион еще не раз откатится и будет получать, нельзя быть столь наивным. не удивлюсь .если вы ниже откатитесь.Добавлено (2007-08-13, 2:19 Pm) --------------------------------------------- Спец для тебя добавлю. что счет личных встреч с варами на турнирах у вас 6-1 в пользу варов, так что акстись 
|
| |
|
|
| Эграсса | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:06 PM | Сообщение # 102 |
 Страж Совета
| хм....это было тогда кагда мы еще не встали на ноги. У всех такое бывает. А сейчас мы выступаем довольно успешно...да и вообще статистика-у нас 3 победы и 1 поражение а у варов 1 победа и 4 поражения....И пусть они играли с МотД,Палами и ЧС,но это статистика,вот када обгонят нас тада бум говорить)) Добавлено (2007-08-13, 3:06 Pm) --------------------------------------------- на этих межклановых войнах статистика*
|
| |
|
|
| cskurt | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:40 PM | Сообщение # 103 |
 Ученик Звёзд
| Эграсса, хм, (буду говорить что помню) против МОТД Нарг слил сразу или 1 фраг, как бы на меня вся надежда была, но дека Петрухи против моей и его сразу поздравили с победой, (он гад один остался его кокнуть и кв наше положил он 9), в тот день я положил двоих. На втором бою меня Нарг отругал за колоду что я взял, но я бой вытянул причем мне сокланы 5 поставили и вытянул без аси!!! Кв с Палами, первый бой мне нуп попался, я был падсталом от его игры, второй бой не помню против кого, но в итоге моя брала, я скального закрытого атаковал 10 раз, прошла одна атака из 10 и то он был ранен на 1, после этого я со злости натупил и слил, до сих пор стыдно, остался Варлок и мой противник в живых, Нарг со вторым ходом и дайсом кажися сразу слил. Так что шансы были реальные у всех!!!
|
| |
|
|
| Эграсса | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:20 PM | Сообщение # 104 |
 Страж Совета
| И что? Главное результат. А то что его нету по каким-то причинам-отмазки. Нам тоже часто невезет....Было время када мы слили 5-6 раз на кв кряду...но ниче не жаловались и терь играем.... Добавлено (2007-08-13, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Короче выйде в топ-вот тогда докажите всем все....А так это пустые слова.
|
| |
|
|
| ЛЛЕНДОН | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:31 PM | Сообщение # 105 |
 Архонт Эльфов
| cskurt, Это ктто??? я память пропил+)) bemaxy, а ты что все мозги ктулху отдал+)) такой начитаный+))
|
| |
|
|