Звездные Эльфы
Кланы и КВ - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кланы и КВ
MagicaДата: Вторник, 2007-08-07, 1:45 AM | Сообщение # 61
Гвардеец Совета
Статус: Offline
Ну тогда давайте все что ли выскажемся ..

bemaxyДата: Вторник, 2007-08-07, 4:50 AM | Сообщение # 62
Гвардеец Совета
Эграсса, Ты немного не прав фразой" мы то посильней будем". поверь, вы можете запросто слить варам.
теперь твой списочег откомментю
1) ты правильно не считаешь себя сильным игроком, но пора бы уже искать ошибки и прорываться.
2) то, что ты сливаешь много на КВ, не надо оправдывать. еще раз - ищи ошибки и исправляй их. могу подсказать.
3) похвально
4) это не имеет значения, знаешь кто у меня в послжном списке? :))
5) тут ты полностью не прав. он совершенно справедливо спорит. ты переоцениваешь свой клан. а у них ходят достаточно игроков. щас стал и Олмера на КВ замечать, да и многих других, смотря как получится. порой и у вас никого кроме аспа нету, а ты тут разпонтовался.
6) я даже предположу, что в вашу борьбу вполне могут РОВК и фены вмешаться.

Иллидан где-то здесь....www.clanberserk.ru

cskurtДата: Вторник, 2007-08-07, 11:49 AM | Сообщение # 63
Ученик Звёзд
Как говорится, каждая собака свою кость хвалит, так и тут, может я и не сильный игрок, но это сказывается тем, что я часто уходил из БО, когда вернулся уже вышел второй сет и мне сложно было уж переучиватся. Под танки не лезу, так как колоды слабоватые, если уж крайняк клану было, так и под танки иду 12 смерей эт не от хорошей жизни, а от них же. При поступлении в клан играл с Наргом два раза его стартер вынес на пайле и раз его колоду на флае, он тож отблагодарил меня хосе+ася своё дело знают.

bemaxyДата: Вторник, 2007-08-07, 12:26 PM | Сообщение # 64
Гвардеец Совета
cskurt, ну я тебя не знаю, ничего сказать не могу. про танки скажу, что лучше уж под танк лечь, но не убежать, от этого тебя только уважать будут.

cskurtДата: Вторник, 2007-08-07, 12:38 PM | Сообщение # 65
Ученик Звёзд
Ну если я участвую в кв, то я жив тока если мой клан победил, если же я мёртв, либо второй ход+дайс хад, либо мой клан сегодня проиграл!!!

ЭграссаДата: Среда, 2007-08-08, 4:29 PM | Сообщение # 66
Страж Совета
ни понял тебя

Добавлено (2007-08-08, 4:27 Pm)
---------------------------------------------
Бимакси а о моих ошибках я бы с радостью выслушал от тебя)) найди меня в БО или в личку скинь я постараюсь их исправить...

Добавлено (2007-08-08, 4:29 Pm)
---------------------------------------------
хм...и кто нам расписание состовлял на межклановые войны? хотя впринципе все норм хотя играть 1 раз с палладинами а 2 с мотд не кульно,но зато время для регена есть)))

Я-Эльф. И этим всё сказано!

cskurtДата: Среда, 2007-08-08, 6:05 PM | Сообщение # 67
Ученик Звёзд
Я говорю что мне в основном от танков и достаётся, Варлок из палов, Месс и тд. если я жив то убил всех противников своего уровня и наш клан победил, если я мёртв, то на втором круге мне танк и попался.

ЭграссаДата: Четверг, 2007-08-09, 0:33 AM | Сообщение # 68
Страж Совета
чет ты ся невесть кем возомнил...всех противников своего уровня эт как? 1-3 левл? или по игровому уровню? тогда ниче удивительного в этом я не вижу....а бить надо именно танков пытаца

bemaxyДата: Четверг, 2007-08-09, 5:10 AM | Сообщение # 69
Гвардеец Совета
Бить надо всех, не надо лицемерить. дали противника - играть. старайся убить как можешь.
Эграсса, cskurt, а вам, чтоб умерить свой пыл посоветую вместе сыграть боя 3-4, может успокоитесь

cskurtДата: Четверг, 2007-08-09, 12:09 PM | Сообщение # 70
Ученик Звёзд
омг, я собственно себя никем и не возомнял, спор начался из-за клана:
вот например один унгар был исключен из нашего клана
http://warlords-bo.clan.su/forum/14-195-1
так как было за что и где я его вижу, в Легионе конечно, один игрок хотел вступить в клан в палам, так там что-то не поделил он с "Кукольный Вратарь", варлок его и не принял, прошли сутки и он где, в Легионе!!!!
Я не говорю что это плохо, но у Вас новичков хватает как и у Нас!!!

ЭграссаДата: Четверг, 2007-08-09, 1:35 PM | Сообщение # 71
Страж Совета
гы у нас рекрутерство поставляет мин 5 новичков в день и это гуд))) Ты просто сказал так что получилось что у нас 3-4 норм игрока а остальные нубы...это не так....у нас немало игроков которые хорошо играют....Молодыъх да у нас куча но и чистки мы проводим часто...и ненадо забывать что все раньше новичуками были...мож среди них найдеца очередные бычары в будущем...

bemaxyДата: Четверг, 2007-08-09, 5:39 PM | Сообщение # 72
Гвардеец Совета
Эграсса, что прискорбно, что бычарами становятся далеко не многие. пересаньте спорить. все переключились на тему КВ турнира!

cskurtДата: Четверг, 2007-08-09, 6:52 PM | Сообщение # 73
Ученик Звёзд
так собственно никто и не спорит, я просто патриот своего клана, а по поводу турнира, так я думаю что если мой клан попадёт в 4-ку это хорошо, но это мало вероятно!!!

ЭграссаДата: Четверг, 2007-08-09, 8:02 PM | Сообщение # 74
Страж Совета
а я считаю особенно ща что это не так уж и нереально...главное выйграть у вас,кротоса,фень и волчар и все...

bemaxyДата: Пятница, 2007-08-10, 4:31 AM | Сообщение # 75
Гвардеец Совета
cskurt, ну если б вчера все-такие паладинов обыграли, а все шансы были, то все могло бы быть.
Эграсса, ну у вас големчик отжег, выиграть 9 человек, петро в том числе и вытянуть кв с МотД многого стоит.

Сообщение отредактировал bemaxy - Пятница, 2007-08-10, 1:29 PM

Поиск: