Партия №3
|
|
Эриадор | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:57 AM | Сообщение # 16 |
Познавший Звёзды
Статус: Offline
| Что я здесь делаю, я гуляю.Я изгой среди своих.Я открыл тайный орден Мстителей.А шёл я на развалины моей родной деревни Конрос.А посколько я небуду называть своё имя называй меня Король Мститель 1.
Сообщение отредактировал Эриадор - Среда, 2007-05-30, 10:00 AM |
|
| |
Эриадор | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:19 PM | Сообщение # 17 |
Познавший Звёзды
| -Ну ладно я маленький вожак.
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:58 PM | Сообщение # 18 |
 Архонт Эльфов
| - А затем что бы он не успел окончательно развоплотиться, что сулило бы беду всем нам. В развоплощенном виде они очень опасны. Нам нужно скрыться с этого места - вдруг он был не один. В спокойной обстановке обсудим его рассказ. Если вы конечно хотите на него отреагировать, а не разойтись кто куда. Но я все равно ухожу отсюда. Посреди поляны появилась яркая полоса света в полтора человеческих роста. Потом она расширилась до размера двери. За проемом показался зал с высокими колоннами и яркими витражами. - Добро пожаловать в мой дворец. - сказал я - И поосторожнее с краями проема, они острее чем самое острое лезвие.
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
|
| |
Эриадор | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:02 AM | Сообщение # 19 |
Познавший Звёзды
| -Лучше и я зайду. Я прошел. -Нер неплохо, я даже себе позволить немогу жить вот так.Если тебе повехзёт то я тебя к себе приглашу. -Так интересно о чём таком страшном говорил призарак.Так 4 дня назат как раз у меня тогда болела голова ну какое отношение моя голова имеет к магической буре.
Сообщение отредактировал Эриадор - Четверг, 2007-05-31, 9:17 AM |
|
| |
Эриадор | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:12 AM | Сообщение # 20 |
Познавший Звёзды
| Шёпотом-Лучше замолчи пока не врезал. (с нашими персонажими буднт точнотакиеже отношения как у леголаса с гимли из властилина колец Натаниель давай мириться)
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:53 PM | Сообщение # 21 |
 Архонт Эльфов
| - И так, кто что думает о рассказе? Почему... Стоп! Почему ты дымишься?
|
|
| |
Nataniel | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:57 AM | Сообщение # 22 |
 Страж Совета
| - Э... Ну... Вот! М-дя...
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
|
| |
Эриадор | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:35 AM | Сообщение # 23 |
Познавший Звёзды
| -Да кстати что ты дымишься?А что я думаю о рассказе.Мы попали.....
Сообщение отредактировал Эриадор - Пятница, 2007-06-01, 5:35 AM |
|
| |
Nerewarin | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:53 PM | Сообщение # 24 |
 Архонт Эльфов
| - Нет ты дымился. Я это точно видел. Да и запах какой то... Не хватало что бы ты мне еще дом спалил...
|
|
| |
Эриадор | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:11 AM | Сообщение # 25 |
Познавший Звёзды
| У Эриадора затрещала голова. Так бывало когда были рядом те кто хотели убить его.Они непобидимы потомучто они - бесмертные. -Нам нужно уходить...
Сообщение отредактировал Nerewarin - Суббота, 2007-06-02, 9:29 AM |
|
| |
Nataniel | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:13 AM | Сообщение # 26 |
 Страж Совета
| - Смысл?
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:31 AM | Сообщение # 27 |
 Архонт Эльфов
| - Не вижу ничего из-за чего ты так беспокоишься. Этот замок защищают пять сотен отличных воинов. Не говоря уже об этой зале...
|
|
| |
Эриадор | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:28 AM | Сообщение # 28 |
Познавший Звёзды
| -Нер я знаю.Я расскажу иссторию. -Мои родители были знаминитые паладины.Они боролись с нежитью. И им поручили задание убить бога нежити.Они с ним бились.Он их одолел и поставил на ужасные муки.И он сказал: если вы скажите кто ваш командир ваш сын будет жить в противном случае он будет мёртв.Они ему нечего не сказали он их оставил в камере тьмы.И послал на меня 3 охотника бессмертных мертвецов.Первый некромант второй рыцарь тьмы и третий призрачный лучник и их никак не убьёш.Ни стрелами ни оружием ни магией.Они уничтожают всё.Единственное что их остановить это меч Рахын который был выкован для первого паладина что-бы защитить людей.Я создал орден мстителей и наша задача найти меч и убить Тёмного бога. -Ну чтож я ухожу либо я подвергаю вас опасости. Эриадор создал портал и вошёл в него но портал не закрывал.Как-буто ожидаю что его дузье или только что втреченные пойдут за ним.
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:36 PM | Сообщение # 29 |
 Архонт Эльфов
| - Спасибо за гостеприимиство Нер... Все было очень хорошо Нер... Спасибо Нер... Блин, какие все вежливые пошли. Хоть бы слово сказали. Как будто меня и нет рядом. Эх, где наша не пропадала. Стойте я с вами! Перейдя через портал я увидел двоих недавних знакомых. - И что теперь?
|
|
| |
Эриадор | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 8:26 AM | Сообщение # 30 |
Познавший Звёзды
| -Так здесь недалеко наша заставка с таверной там мы можем опсудить всё.А Нер ты попрошался с лесом?Просто от него скоро и пенька неостанестся.Ну чтож пошли. Эриадор привёл их к небольшой таверне.Он зашёл.Все как пол команде закричали. -Здраствуй командир. -Пожалуста угостити наших гостей.А что у вас есть что-бы поесть? -Командир свинина и вино. -Нер, охотник садитесь за ближайший столик. - Охотник как тебято то звать?
Сообщение отредактировал Эриадор - Воскресенье, 2007-06-03, 8:28 AM |
|
| |