|
Партия №3
|
|
| Nataniel | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:21 PM | Сообщение # 1 |
 Страж Совета
Статус: Offline
| В лесу было тихо. Ни птиц, ни зверей. Только ветер шелестит в лесу. Это произошло недавно. Странное ощущение, будто кто-то меня поднимает и несет, несет... После этого в вроде бы ничего не изменилось. Вот только вместо животных по лесу стали ходить чудовища, вместо деревень начали попадаться пожарища... Мысли прервало рычание - из леса двигалось чудовище с пастью во всю голову. Свист стрелы, но оно лишь взрыкивает, подбегает ко мне и бьет когтями. С трудом я уклоняюсь... Почти уклоняюсь. Бок окрашивается красным. Я всаживаю в пасть твари кинжал и лишь после этого теряю сознание... Придя в себя я заметил кого-то, вроде бы рассматривающего мертвую тварь. В глазах все плыло, бок горел огнем. Закусив губу я приподнялся и прохрипел - Кто ты?
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
Сообщение отредактировал Nataniel - Пятница, 2007-05-25, 5:02 AM |
| |
|
|
| Эриадор | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:57 AM | Сообщение # 2 |
|
Познавший Звёзды
| я иду подороге один, ночь чувствовал себя замучиным и вдруг вижу мертую тварь и валяешего мага решил посмотреть но непрошло и минуты маг встаёт и спрашивает меня - Кто ты? я ответил - Мстители своё имя неназываеют незнакомцам. А кто ты маг?
Сообщение отредактировал Эриадор - Воскресенье, 2007-05-27, 11:22 AM |
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:38 PM | Сообщение # 3 |
 Архонт Эльфов
| Наблюдая за странным разговором я ненароком задумался, почему в лес, в котором все чаще и чаще исчезают путники все больше и больше последних появляется. Еще мнгновение подождав, я соскочил на ближайшую ветку, а с нее на землю. Бесшумно подойдя к незнакомцам я окликнул стоящего спиной ко мне эльфа с луком. - Давно я не видел вашего брата в наших лесах. Что ты здесь забыл полукровка? Имени твоего не спрашиваю - всеравно не назовешь. Ну а ты, маг-который-не-маг, как тебя величать? И учтите, не советую совершать глупостей, чужих здесь не любят...
Предать может только тот, кому доверяешь...
Сообщение отредактировал Nerewarin - Суббота, 2007-05-26, 9:44 PM |
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:47 AM | Сообщение # 4 |
 Страж Совета
| Я посмотрел на то, как моя рана затягивается и встал. - Чужих? Кто здесь чужой? Называй... Охотником, что ли... Жаль только лук сломали... А, собственно, что вы здесь делаете?
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:35 AM | Сообщение # 5 |
 Архонт Эльфов
| - Я??? Что я здесь делаю??? Это моя территория и мой дом! - со злости я ударил посохом в землю и по небу прокатился гром. - И представь мое удивление, когда я сидел на своем любимом дереве, любовался заходящим солнцем и вдыхал запах сумерек и тут появляетесь ВЫ! За последние триста лет никто не смел вот так вот вторгаться чуть ли не в мой дом! Что вам здесь нужно???
|
| |
|
|
| Эриадор | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:19 AM | Сообщение # 6 |
|
Познавший Звёзды
| -Заткнись, хозяин, пока незадушил.А за полукровку ты ответиш!Правдо я полукровка но я нелюблю когда меня неуважают. - А ты охотничек который отойди в сторонку у меня здесь с хозяином разговор. Эриадор быстро цепью захватывает хозяйна и потихонько его душит.
Сообщение отредактировал Эриадор - Воскресенье, 2007-05-27, 11:41 AM |
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:46 AM | Сообщение # 7 |
 Страж Совета
| И наслаждается ощущением ножа у горла! - Я, конечно, понимаю мало, что это за хозяин и почему объявился только сейчас, хотя я тут уже почти год хожу, но давайте постараемся обойтись без убийств...
|
| |
|
|
| Эриадор | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:42 AM | Сообщение # 8 |
|
Познавший Звёзды
| - Не мешай я с ним играю в душение.Ну зачем он нам.Только права качает.Ну чтож думаю тебя непереубидить. Перестаёт душить хозяина . -Чтож тебе повезло хозяин леса с твоим дружком но както тебе неповезёт. - Слыш ножичек отпусти.
Сообщение отредактировал Эриадор - Вторник, 2007-05-29, 4:43 AM |
| |
|
|
| Эриадор | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12:30 PM | Сообщение # 9 |
|
Познавший Звёзды
| -так почему ты ему помогаешь если я захочу то я позову всех мстителей и мы вас здесь всех передубасим. ты в какую игру тут играешь? тут фэнтези, а не гангста. опусти свои "понты" и "передубасим" и пиши нормальными словами.
Сообщение отредактировал Nerewarin - Вторник, 2007-05-29, 9:48 PM |
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:40 PM | Сообщение # 10 |
 Страж Совета
| - В этом лесу достаточно боли и крови, чтобы добавлять еще. Уймись, мститель.
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:46 PM | Сообщение # 11 |
 Архонт Эльфов
| - Зачем я вам нужен??? А ты не пробовал задать вопрос по отношению к своей жалкой персоне? Зачем вы мне нужны на моей территории. Ты... охотник, не видел меня, потому что я не хотел показываться на глазах. Темный эльф может спрятаться даже в самой светлой тени, особенно маг. А ты... мститель, даже не угрожай мне своими дрожайшими собратьями-полукровками - мы, темные эльфы, били вас, бьем и уж будь уверен будем бить. Сейчас на тебя нацелено с полсотни длинных луков, стрелы которых пробивают броню с пятисот шагов. Еще движение в мою сторону и твои братья помянут тебя. Что же до меня, то можете называть меня Нер. Я как ты правильно догадался хозяин этой территории. Уже около пятисот лет. Ты пытался меня придушить? Наивный. Думаешь я бы прожил столько времени если бы любой фигляр мог меня вот так вот запросто убить? Я не уязвим для вашего оружия. Попробуй еще раз, если хочешь, но не обещаю, что мои друзья будут так же обходительны с тобой как и в первый раз.
|
| |
|
|
| Эриадор | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:42 AM | Сообщение # 12 |
|
Познавший Звёзды
| -Прости, я иногда бываю зол, как недавно а так я спокоен.А тысячи луков я небоюсь.Видиш мешёчек там порошочек(рифма) и он может сделать Всё таже когда я мёртв.Ну я небуду им пользоватся........сейчас.А кстати я и мои братья хотят узнать почему вы воюите с нами ?Да мы полукровки, что с того.А цепь не прстая а волшебная думаешь я бы бился с магом обыкновеной цепью?Ха.Цепь тебя душила а я только полеливал ею а с помшшью ееё я могу растворятся в воздухе.Показываю. Эриадор махнул цепью и расстровился. - догадайся где я ?.Стрелы в этом состоянии мне нестрашны я превратился в воздух и древняя и новая магия тоже.
Сообщение отредактировал Эриадор - Среда, 2007-05-30, 3:59 AM |
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:50 AM | Сообщение # 13 |
 Страж Совета
| Хорошо, Нер, но если ты хозяин и вас так много... Почему же вы не выловите всех этих тварей? А ты, Мститель, ну стал ты воздухом... Но ведь ты и сам ничего не можешь сделать, так?
|
| |
|
|
| Эриадор | Дата: Среда, 2007-05-30, 5:39 AM | Сообщение # 14 |
|
Познавший Звёзды
| -Ну да ну зато могу скрываться и нечего в этом состоянии нестрашно, только я могу перемещатся. неожиданно появляется перед охотником. -А ты откуда?
Сообщение отредактировал Эриадор - Среда, 2007-05-30, 5:41 AM |
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:44 AM | Сообщение # 15 |
 Архонт Эльфов
| - Твоего поршка хватит ровно на три раза. Думаешь как бы мы с вами воевали если бы не могли вас убить? А причина войны с вами мне неизвестна - началась она задолго до моего появления на этой земле. И зачем нам убивать наших стражей? Это еще не самые страшные. Ну ладно, хватит играть друг перед другом мускулами. И наконец ответьте мне что вы здесь делаете?
Сообщение отредактировал Nerewarin - Среда, 2007-05-30, 8:46 AM |
| |
|
|