Партия №3
|
|
Эриадор | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:57 AM | Сообщение # 31 |
Познавший Звёзды
Статус: Offline
| -Ты немог его от меня избавить Каэль.Он что-то зделал со мной.Вот только что. Обрашаюшяется к местому свяшеннику. -Арон провер меня на метки. -Командир у вас метка тёмный лорд вас видет. -Почему призрачный лучник мен не убил? -Командир он неубивает только ставит метки а убивают его братья вы их знаите.Кстати ываш эльфийский доспех из серебра готов. арон принёс ему доспех.Эриадор его одевает.
|
|
| |
Эриадор | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:32 AM | Сообщение # 32 |
Познавший Звёзды
| -Что ты несёш.Призрачный лучник не может быть частью души кого-нибуть.Он может.О нет.Это не ты владееш им а он владеет тобой.АРОН ИЗГОНИ ДЕМОНА. Арон процёл заклинание из тело Канаэля вышел лучник. -Ха ты всё таки надееся найти меч и ты знаеш что он был уничтожен.-сказал дух. - Я знаю кто сделал меч заново. -А жрец латандера.Да они сложил меч но в нём нету больше магических сил.Думаю наш разговор затенулся. Дверь неожиданно открывается и оттуда выяыходит рыцарь тьмы.Арон пытается прочесть молитву о защите.Но через него проходит рука некроманта. -Давно поро с тобой покончить Эриадор. Вдруг пеед Эриадором появляется отряд мстителей. -Только через наши трупы.-ответили они. Чтож без проблем-ответил рыцарь. он махнул цепом и от отряда и мокрого места неосталось. вдруг из двери тёмного хода появляется отец Эриадора. и создаёт портал в храм того жреца. -Сын беги и вы тоже я их задержу.-ответил отец и подгинул ему камень. -Он заряжет меч.А твоя мать тёмная эльфийка.простиш за враньё.небойся я непогимну.Мой доспех непропустит темной силы. Эриадор Нер и Каэль вбегают в портал.Он закрывается.
|
|
| |
Nataniel | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:08 AM | Сообщение # 33 |
Страж Совета
| А я тебе говорю, что призрак - это душа, душа - это сила, а сила - это мое! Хватит... э... человеку мешать! Выйдя из портала, путешественники увидели отряд рыцарей в доспехах цвета ночи. - Спокойно, это не враги! - успел крикнуть Каэль, увидя, что Нер начал поднимать руки для какого-то заклятья. Из строя вышел... Человек... одетый лишь в кожаную куртку. - Каэль? Не думал, что встречу тебя здесь... Впрочем, твоя просьба уже исполнена. - Он кивнул и один из воинов вынес какой-то мешок. Охотник взмахнул рукой и мешок с содержимым растворился в воздухе. - Рыцари Безлунной Ночи приветствуют вас. - обратился к мстителю и Неру странный воин, одетый в кожу. В это время охотник достал из воздуха какой-то стеклянный шар и стал в него что-то шептать. Наконец шар взорвался, но осколки растворились, не долетя до кого-либо. - И пожалуйста, не пытайся меня очистить, ладно? Я знаю, что делаю. Эриадор, если ты так хочеешь, то пусть этот твой темный властелин создаст себе кого-нибудь еще. Этот призрак - МОЙ!!!
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
|
| |
Эриадор | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:30 PM | Сообщение # 34 |
Познавший Звёзды
| -Чтож Нер тебе выбирать с кем ты будеш путишествовать.Я небуду ити с бок с о бокок с сумашетшим. <_<.Я жду тебя в замке Канаулели. Выходит через портал отец.ивыстреливает зарядом очишения в кануэля но Эриадор перехватил его. -Ты что? -Отец он губит себе всю жизнь и мы небудим его тогать. -Нер ты меня слышал и дай мне одножначный ответ ты сним или со мной.
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:13 PM | Сообщение # 35 |
Архонт Эльфов
| - Я сам по себе. И я не собираюсь торчать тут с вами. Я возвращаюсь домой и попытаюсь защитить свой дом. Может быть как-нибудь встретимся. Прощайте... Создав "окно" я оказался дома.
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
|
| |
Эриадор | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:47 AM | Сообщение # 36 |
Познавший Звёзды
| -Чтож я иду побеждать тёмного лорда прощай.Создаёт портал и уходит в замок. Через год Эриадор победил тёмного лорда.Эриадор нашёл новых друзей какраз тот тёмный рыцарь и некромант.Мстители распались.Он теперь простой путешесвиник.и с ним путешуствуют его новые друзьями.В ихней компании он чувстает себя лучше. Добавлено (2007-06-07, 11:47 Am) --------------------------------------------- Эриадор шёл по лесу не один а с его друзьями.и Вдруг увидел Канаэле раздавленого,замученого,невыспаного на вид. И ихидно Эриадор ему отвечает. -О это кто ттебя так?ученик 1 класса некромант ответи на этот вопрос. Некромант с дружеской обидой отвечает. -Призрачный лучник. - отлично 5+ у некроманта. -Спасибо предодаватель (потстраиваесь под шутку говорит некроммант)
Сообщение отредактировал Эриадор - Четверг, 2007-06-07, 11:48 AM |
|
| |
Nataniel | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:33 PM | Сообщение # 37 |
Страж Совета
| Каэль ал'Лоэн стоял, закрыв глаза, и наслаждался шумом леса. В такие минуты он забывал, что был когда-то изгнан. - Стоишь? - Стою. - глаза открывать не хотнлось. - Что ж... Удачной охоты... Сразу очень захотелось открыть глаза. Но... Никого не было. Ни шороха шагов... Прислушавшись к своим ощущениям, Каэль почувствовал, что неподалеку ходят темные. Темные возле светлого леса? "Надо проверить", - подумал он, скользя между деревьев...
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
Сообщение отредактировал Nataniel - Пятница, 2007-06-08, 8:06 AM |
|
| |
Эриадор | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:11 AM | Сообщение # 38 |
Познавший Звёзды
| -Господин он рядом - сказал некромант. -Я знал Эриадор замечает Канаэляя он его но он видит Эриадора другим в шлеме в виде черепа,,в тёмном плаше,и в т ёмном костюмми.Сразу было видно это новый тёмный лорд или тёмный госпадин как его называют всеДобавлено (2007-06-13, 6:11 Am) --------------------------------------------- -Господин он рядом - сказал некромант. -Я знал Эриадор замечает Канаэля, он видит Эриадор, и замечает он совсем другой в шлеме в виде черепа,,в тёмном плаше,и в тёмном костюме.Сразу было видно это новый тёмный лорд или тёмный госпадин как его называют все.
Сообщение отредактировал Эриадор - Пятница, 2007-06-08, 12:17 PM |
|
| |
Nataniel | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:22 AM | Сообщение # 39 |
Страж Совета
| Мститель? Темный? Странно... -Господин он рядом - сказал некромант. -Я знал Это не совсем хорошо... То есть совсем не хорошо... Окружив себя плащом бездны Каэль вышел на поляну...
|
|
| |
Эриадор | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:40 AM | Сообщение # 40 |
Познавший Звёзды
| - Я тебя вижу.Не скрывайся.Мы друзья тебе.
|
|
| |
Nataniel | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:42 AM | Сообщение # 41 |
Страж Совета
| - Друзья? Темные? Интересно... Зачем вы сдесь?
|
|
| |
Эриадор | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:46 AM | Сообщение # 42 |
Познавший Звёзды
| -Я путешествую, собираю знания.Я теперь высший некромант.Каэль а ты что делал?
|
|
| |
Nataniel | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:49 AM | Сообщение # 43 |
Страж Совета
| - Ничего. Отдыхал. Думал. А зачем ты стал некромантом?
|
|
| |
Эриадор | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:52 AM | Сообщение # 44 |
Познавший Звёзды
| -я убил тёмного лорда и занял его место. эриадор протягивает рукопажатие.
|
|
| |
Nataniel | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:59 AM | Сообщение # 45 |
Страж Совета
| *Принимает рукопожатие* - Что ж... Главное - не гонись за силой. Иначе ангел безлунной ночи придет за тобой...
|
|
| |