Вводная для первой партии.
|
|
Nataniel | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:39 PM | Сообщение # 91 |
Страж Совета
Статус: Offline
| - Но сперва поговорить. Айдахо, держи дверь! Я начал рисовать по полу посохом пентаграмму. - Вызваный дух не может сопротивляться. Они нам все расскажут! Внезапно пентаграмма начала светится красным светом. Сперва слабо, потом все сильнее, появились примеси черного... - Я не знаю что это, но мне все это не нравится. Бежим! Я выпрыгнул в окно...
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
|
| |
Nerewarin | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:14 PM | Сообщение # 92 |
Архонт Эльфов
| Нереварин посмотрел с сожалением в окно. - Забыл он что с некромантом в комнате находится... Между тем в круг затянуло оба тела. Пентаграмма сначала сменила цвет на фиолетовый, а потом на черный. После этого в потолок ударил яркий зеленый луч. Заунывно завыли призраки и пол под кругом обвалился в бездну. Нереварин со вздохом взялся зп посох и повел им у кромки пентаграммы. Произнеся пару фраз на непонятном наречии он ткнул посохом в центр круга. Но тут что-то пошло не так. Мощный поток энергии вырвался из круга, сбил всех с ног и бездна стала расширятся. Нереварин отлетев в сторону ударился головой о стену и потерял сознание. Магика повалилась на Айдахо и они вместе откатились в угол комнаты. Вдруг из потока появилась рука и ухватив за ногу Нереварина начала всасываться в круг. Нереварин пришел в сознание, но было поздно. Последнее что он слышал перед тем как наступила темнота - это истошный крик Магики.
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:57 PM | Сообщение # 93 |
Гвардеец Совета
| Магика сидя на полу в слезах бросила злобный взгляд в сторону Nataniel, если ты его не вернешт обратно то отправишся в след за ним только уже другим способом и взяла в руки мечь....
|
|
| |
Nataniel | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:16 PM | Сообщение # 94 |
Страж Совета
| Упав на землю я вскоре услышал какой-то грохот... Затем от стены отвалился кусок. Что они там делают? Я посмотрел в получившуюся дыру... Да, злобное закоптившееся лицо мне будет долго сниться... - Как я его верну? Только это... Не нервничай, отложи меч, успокойся...
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
|
| |
Magica | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:37 PM | Сообщение # 95 |
Гвардеец Совета
| Nataniel, открой эти чертовы врата я за ним пойду и ненадо меня отговаривать... Магика вытирая слезы смотрела на пол где только что был портал
|
|
| |
Nataniel | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:20 PM | Сообщение # 96 |
Страж Совета
| Какие врата? Я просто призывал духи этих... Если все сделать быстро, то дух не успевает уйти от тела и его можно поймать, что я и хотел сделать. А что произошло-то?
|
|
| |
Magica | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:21 PM | Сообщение # 97 |
Гвардеец Совета
| Nataniel, у меня токое дикое желание призвать твой дух.. Айдахо может попробуем мы канечно не некраманты но всеже!!
|
|
| |
Nataniel | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:23 AM | Сообщение # 98 |
Страж Совета
| Считай что вызвала. Я тут. А так... Пойдем сейчас к моему знакомому. Он может поможет... Или хотя бы скажет, что произошло. Надеюсь...
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:04 PM | Сообщение # 99 |
Гвардеец Совета
| - Хорошо пошли.. * Магика Айдахо и Nataniel отправились к к этому знакомому... Но учти если ты нас подставишь я тебе сначало голову оторву... а что потом будет всеравно уже
|
|
| |