|
Вводная для первой партии.
|
|
| Magica | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:59 PM | Сообщение # 76 |
 Гвардеец Совета
Статус: Offline
| Магикак несмогла сдержать смешок.... - хороший вопрос.. а с какой целью ты интерисуешся ? устраеваешь бега?
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:53 AM | Сообщение # 77 |
 Страж Совета
| -А вы оглянитесь... Нет, если хотите, то можете сидеть, но меня оставаться здесь как-то не тянет. Кстати, а чем вы провинились?
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:31 AM | Сообщение # 78 |
 Архонт Эльфов
| - Понятия не имеем... Но это все можно легко исправить. Натаниэль не беспокойся, бегать нам не придется. Не сейчас. Нереварин полез рукой в свою сумку, достал что-то из нее и как будто потягиваясь бросил в портреты щепотку какого-то порошка. Секунды две ничего не происходило, но потом черты лиц на портретах стали смазываться и вот уже на портрете с большей наградой повилось лицо того эльфа который повесил их, а на остальных появились незнакомые лица. - Вот и все. Только не надо радоваться. Портреты изменились только здесь. Так что мы можем спокойно договорить и уйти. Продолжим наш разговор. Чем это мы тебя так заинтересовали что ты решил подсесть к нам?
Предать может только тот, кому доверяешь...
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:27 PM | Сообщение # 79 |
 Страж Совета
| -Ну, допустим, вы первые ко мне подсели, так же, пока я не увидел вас у меня все было нормально... А встретился с вами и проснулся на балконе дворца! К тому же... Скажем так, у меня было видение, в котором вы участвовали. К тому же мне кажется не зря меня с вами собирались ловить... А теперь расскажите, зачем вы сюда явились? Кстати, магов твой порошок не привлечет?
Рвет ночь стая... Пробил час Небо против нас... "Сила твоя в том, что ты есть..."
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:27 PM | Сообщение # 80 |
 Архонт Эльфов
| - Порошок можно учуять только если находишься на расстоянии метра во время его срабатывания. А что насчет нашей цели в этом городе, то послушай вот эту историю... Нереварин рассказал все о Чаше звезд и четырех стихийных артефактах. - Выводы делай сам. Варианта всего два: помогать нам или не помогать. Если все же решишь помогать, то нам нужно вместе подумать, что такое устроить что бы нас принял король...
|
| |
|
|
| Magica | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:32 PM | Сообщение # 81 |
 Гвардеец Совета
| Но для этого я думаю от греха подальше нам лудше поднятся к нам в комнату , вдруг нас кто то узнает
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:11 PM | Сообщение # 82 |
 Архонт Эльфов
| - Согласен. Путники поднялись наверх. Подойдя к двери все как вкопанные остановились. Замок был взломан и дверь была приоткрыта. - Похоже у нас гости. Все готовы? Обернувшись Нереварин заметил дружные кивки. Тихонько приоткрыв дверь стало видно что в комнате находятся двое чужаков. Один был дайлингом-полудемоном. Другой был дворфом. Они оба были заняты делом - копались в сумках. Открыв на всю дверь четверо путников зашли внутрь...
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:53 PM | Сообщение # 83 |
 Страж Совета
| Ударяю их темным ударом об стену и так добро-добро -И что мы тут делаем? Не верится, что просто ошиблись дверью...
|
| |
|
|
| Magica | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:42 AM | Сообщение # 84 |
 Гвардеец Совета
| Парочка как ни в чем небывало оглянулась и взяли в руки оружие. У дворфа был молот а полу демон достал меч они направились к друзьям.. Айдахо с ухмылкой Обнажил салю Магика с улыбкой взяла в руки свои мечи И дружно пошли в бой) но он к сожалению не получился так как в Комнате был еще и Нереварин с Натаниэль силы были неравны, парочка сдалась... И друзья начали задавать им вопросы
|
| |
|
|
| Magica | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:43 PM | Сообщение # 85 |
 Гвардеец Совета
| - Они молчат... может они немые?
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:39 PM | Сообщение # 86 |
 Страж Совета
| - А может я перестарался... Хотя нет, вроде шевелятся...
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:16 PM | Сообщение # 87 |
 Архонт Эльфов
| - Натаниэль хватит над ними издеваться... Это на них не действует. Попробуем другую тактику.- Нереварин посмотрел на "гостей" - Раз вы не хотите говорить по "доброму", перейдем к "злому" методу. Но сначала я хочу предупредить вас о том что с вами будет. Раньше я был некромантом и научился многому что можно делать с телом. С живым в том числе. Как вам например понравится если от одного моего слова внутри вас сломаются все кости до единой? Так же я еще и монах, так что я сращу кости обратно. А потом опять сломаю. И буду так делать пока вы не заговорите. Как вам? Двое переглянулись. - А с чего нам тебе верить? Может ты специально сейчас это рассказываешь что бы нас запугать? - спросил дворф. - Ты прав, мой низкорослый друг. Я хочу вас запугать, но если это не поможет то я перейду к действиям. Ну так как? Двое продолжали молчать. - Ну хорошо. - произнес Нереварин - Магика можно попросить тебя выйти? Боюсь тебе не понравится то что ты увидишь.
|
| |
|
|
| Magica | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:27 PM | Сообщение # 88 |
 Гвардеец Совета
| Никуда я непойду )) что хочешь то и делай) потерплю как нибуть)))!!
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:29 PM | Сообщение # 89 |
 Страж Совета
| Если не сработает, то у меня есть амулет, высасывающий души. Он поглащает их медленно, поэтому в бою толку от него мало, но в пытке... Оченьт болезнено... К тому же посмертия не будет...
|
| |
|
|
| Nerewarin | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:05 PM | Сообщение # 90 |
 Архонт Эльфов
| - Если что - попробуем твой способ. Ну начнем. Нереварин взял посох в руку и сконцентрировался. Через пару мнгновений послышался противный звук ломавшихся костей. За этим звуком последовали истошные крики двоих воров. Они как куски мяса повалились на пол. Из-за криков снизу поднялись люди и начали тарабанить в дверь. - Айдахо, будь добр - встань около двери и никого не пускай. Айдахо стал и подпер двер плечем. Нереварин обернулся на Магику. Та стояла как ни в чем не бывало и рассматривала два тела как что-то вполне обычное. Это удивило Нереварина. Он повернулся обратно, наклонил посох вперед и с него слетело сизое облачко и накрыло преступников. Их кости срослись и крики прекратились. Они дрожа валялись на полу и тихо стонали. В глазах стоял ужас. - Ну что, теперь вы будете говорить? Но тут произошло непредвиденное. Сначала один, а потом другой преступник забились в судороге, а потом у них изо ртов пошла пена. Потом оба утихли. - Похоже или я немного перестарался или они проглотили яд. Что будем делать с телами? Люди не поймут нас, так как только что тут были крики, а теперь появились два мертвеца. Нужно их спрятать.
|
| |
|
|