Звездные Эльфы
Вводная для первой партии. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ЛЛЕНДОН, Nerewarin  
Вводная для первой партии.
ЛЛЕНДОНДата: Вторник, 2006-11-28, 5:41 PM | Сообщение # 1
Архонт Эльфов
Статус: Offline
Действующие лица:

1.Nerewarin

2.Mentat

3.Magica

4. VIP Ухастый_Аргнист

Немного истории:

Вот уже несколько дней, а если быть точным, то пошла уже вторая неделя, как вы выступили из Авалона (столица Империи). Никто уже точно и не помнит как вы познакомились и при каких обстоятельствах это случилось (Дроу, Тёмный эльф и человек(на первый взгляд троица отъявленных врагов(но к вам это неотносится, каждый из вас готов рискнуть жизнью ради своего побратима).

От усталости вы буквально валились с ног, да и проклятое солнце не на секунду не ослабляло своего жара, оставляя после себя жажду во рту и дурной запах пота от тела. Все продуктовые припасы взятые с собой в путь и тушка подкопчёного на скорую руку вепря и двух перепелов которых три дня назад уложил Mentat на ночной охоте во время поста на ночлеге, были давно отправлены в желудок! И он требовал продолжения. (желудок)
Ну вот проклятая степь внезапно оборвалась огромным оврагом протяжонностью в несколько десятков километров. И прикидывая на глаз что бы его обойти понадобится как минимум 3 - 4 дня пути.
Подойдя ближе (почти к самому краю) вы неповерели своим глазам. Прямо на дне оврага расположился город с манящими теремами таверны и запахом жареного мяса, тонкой струйкой поднимающегося с низа оврага. Как нистранно город не был окружён крепостной стеной с бойницами, выкидными воротами и рвом, да что там говорить у него не было даже частокола. Это должно быть очень странным явлением посреди степи кишащей всякого рода тварями типа орков, огров и голодных гиен. Но в данный момент вам было не до этого. В первую очередь хотелось вымыться, вкусно поесть, пропустить пару кружек игристого эля и хорошенько выспаться...

Сообщение отредактировал ЛЛЕНДОН - Воскресенье, 2007-01-07, 9:55 PM

NerewarinДата: Вторник, 2006-11-28, 9:42 PM | Сообщение # 2
Архонт Эльфов
Кое-как спустившись с обрыва компания направилась к, как они решили, входу в город. Сразу около входа стоял каменный домик. Дернув за массивное кольцо на двери стало понятно что они закрыты. Дернув за висевший скраю шнурок послышался противный звонок колокольчика. За дверьми сначало ничего не было слышно, но через пару секунд друзья услышали приглушенный стук сапог и через мнгновение дверь немного приоткрылась. В проеме появилось лицо старого человека. Рассматривая троих странников, старик задержался взглядом на Магике. Наконец, как будто опомнившись он произнес:
- Эээ...Кто такие? Чего надо?

Предать может только тот, кому доверяешь...

Сообщение отредактировал Nerewarin - Вторник, 2006-11-28, 9:49 PM

MagicaДата: Среда, 2006-11-29, 1:20 PM | Сообщение # 3
Гвардеец Совета
Магика улыбнувшись старику ответила:
-Мы путники , очень уставшие с дороги, ищем где можно отдохнуть и перекусить.

NerewarinДата: Среда, 2006-11-29, 4:13 PM | Сообщение # 4
Архонт Эльфов
Старик осмотрел всех троих еще раз.
- Вижу вы не бедные, так что можете отправиться в гостиницу "Приют королевы". Там и поесть можно вкусно, и кровати удобные. Ну а если хотите сэкономить, то и я вас могу устроить. Плату возьму небольшую, попотчевать дам что найдется. У меня три дочки, но все они уже повыходили замуж. Так что как раз есть три комнаты. Ну что согласны?
Нереварин, бросив взгляд на спутников сказал:
-Да, наверное нам лучше остановиться у вас. Лишнее внимание нам не к чему. По рукам.
Старик шире открыл дверь и впустил гостей в дом. Обстановка в доме была простая. Справа, около окна стоял немного покосившийся стол с двумя стульями. На одном из стульев спала пушистая кошка. Напротив двери стояла кирпичная печка, от которой исходило приятное тепло. Рядом с печкой стоял комод с посудой. Слева была еще одна дверь, которая вела в коридор с комнатами.
Пока друзья разбирались кому какая комната достанется, старик хлопотал на кухне.
Накормив троих гостей сытной пищей, старик начал рассказывать интересные истроии со своей молодости. Когда он закончил было уже заполноч и друзья решили идти спать.

MagicaДата: Среда, 2006-11-29, 4:34 PM | Сообщение # 5
Гвардеец Совета
Оставшись одна Магика легла на кровать и стала размышлять о том что же это за город... Но усталасть взяла свое и она заснула...

MentatДата: Среда, 2006-11-29, 7:14 PM | Сообщение # 6
Познавший Звёзды
Айдахо проводил друзей взглядом и с тоской посмотрел в сторону своей двери. "Эх, был бы я магом, - подумал он, - щас вот щелкнул бы пальцами и оказался сразу в кровати. Но нееет, придется же идти, а как не хочется..." Ужин и тепло сделали свое дело, хотелось заснуть прям здесь на стуле.
Минут пять он боролся с этим желанием, но в итоге решил что будет все-таки лучше заставить себя дойти до комнаты. Айдахо встал, потянулся и медленно, неспеша пошел в свою комнату, где его взору предстал предмет его желаний за последние несколько дней - КРОВАТЬ!!! "Сегодня не будет сырой земли и пустого холодного неба над головой, - его лицо расплылось в счастливой улыбке, - сегодня я не буду ворочаться во сне потому что одна сторона тела замерзла, а другая поджарилась от костра. Сегодня я - король..." Но лечь сразу, значит уступить этому негодному телу, а значит следующий раз оно начнет диктовать: "Хочу есть! Хочу пить!! Хочу отдохнуть!!!" Нет сразу ложиться нельзя, надо показать кто здесь хозяин.
Айдахо подошел к окошку и приоткрыл створку. В комнату потянуло ночной прохладой. Он вдохнул воздух улицы, который на некоторое время придал ему сил.
"Почему же в степи откуда ни возьмись оказался такой город? - задал сам себе вопрос дроу, - да еще без стен. Наверное здесь живут маги. Точно!.. Но тогда где здесь их башня, которая есть у всех колдунов и магов."
Мысли Айдахо запутались и он понял, что не в состоянии нормально рассуждать сейчас. Он посмотрел туда, куда сию минуту требовало поместить себя его тело. Хотелось оказаться там одним прыжком, но и на прыжок сил не было.
Айдахо потянулся и побрел спать, утром все вместе решим что делать дальше, а сейчас - спать...

MagicaДата: Четверг, 2006-11-30, 3:36 AM | Сообщение # 7
Гвардеец Совета
Магика проснулась через пол часа от какого то шума что то ее насторожило...
она встала прошлась по комноте, тишина..., выгленула за дверь никого... странно что то тут не так подумала я но все равно пошла легла на кровать не забыв прехвотить с сабой свои мечи и кинжальчик который спрятала под падушкой.. НО все равно сон не шол... и лишь только потом она уснула на этот раз уже чутким сном.. просыпаясь почти от каждого шороха..

NerewarinДата: Четверг, 2006-11-30, 11:17 AM | Сообщение # 8
Архонт Эльфов
Открыв глаза Нереварин увидел что уже утро. Он пытался как то научиться спать с открытыми глазами, как и все маги, но у него ничего не вышло.
Пройдя к окну и открыв его, он заметил что на улице стоит плотный туман. Но воздух был свеж как у берега моря. Надышавшись вдоволь, он решил пойти проведать друзей. Выйдя в коридор он заметил что что то там не ладно. Следящая цепь, которую он мимоходом накинул на каждую дверь была порвана на двери Магики, да так мастерски порвана что он сам ничего ночью не почувствовал. Или сказалась вчерашняя усталость... В два прыжка одолев расстояние до двери спутницы он распахнул ее и увидел что девушка спит в обнимку с кинжалом, а на полу рядом с кроватью лежит несколько мечей. Увидев что кто то вошел в ее комнату она мигом подскочила, встала в боевую стойку и собралась метнуть кинжал в сторону пришедшего. Но поняв кто перед ней она смущенно улыбнулась и заткнула кинжал себе за пояс.
- Ты что каждую ночь спишь с оружием? Или что то случилось? Как ты? - спросил Нереварин.

Сообщение отредактировал Nerewarin - Четверг, 2006-11-30, 11:20 AM

MagicaДата: Четверг, 2006-11-30, 2:07 PM | Сообщение # 9
Гвардеец Совета
От того что кто то ворвался в комнату проснулась и с легкостью встала с оружием на готове но увидев перед собой друга .. немного успокоилась.
- Я в порядке, просто что то меня ночью разбудило... немогу понять что. У меня дурные предчуствия. Не нравится мне этот город.
-Пошли посмотрим как там наш Айдахо.

ЛЛЕНДОНДата: Четверг, 2006-11-30, 2:33 PM | Сообщение # 10
Архонт Эльфов
НРПГ

ТОЙ НОЧЬЮ!

Старик лежал в своей кровате имитируя глубокий сон. Прогоняя про себя одну и туже фразу "когда же этот проклятый эльф уляжется и что он там всё бродит и что то ворчит на своём?"
Дождавшись когда треск от последней прогоревшей лучины наконецто принесёт в его дом тишину. Выждав ещё около десяти минут он поднялся с кровати, и очень осторожно, стараясь наступать только на определённые дощечки из которых был сделан пол, как будто там были ловушки. Наверное он просто знал какие из них скрипят.
Ну вот он вышел в сени и распахнул смотровое окно. Еле слышно издал два раза непонятный звук, похожий толи на свист перепела, толи на писк крысы угодившей в мышеловку. Ничего непроисходило. Старик выждал пару минут и снова повторил свист. Секунд через 15 из густых зарослей кустарника показалась фигура напоминавшая человека. Двумя прыжками незнакомец оказался уже около окна.

СТАРИК: Опять ты взялся за своё! Ты же знаешь я ненавижу ждать! Скоро моё терпение лопнет......

НЕЗНАКОМЕЦ: ППрошу вас г-господин ненаказывайте меня! (его голос дрожал) Я просто решил, что сегодня нестоит как всегда приближаться очень близко к дому. Сдаётся мне это непросто путники. Есть в них что то странное. Да и к тому же сами подумайте, кто вот так возьмёт и пройдёт всю Пустошь Тарга с её "гостеприимными" обитателями?
И этот, который с ленточкой на голове, незнаю кто он там, несмог рассмотреть.

СТАРИК: Дроу!

НЕЗНАКОМЕЦ: Дроу? Какого чёрта им тут делать? Вобщем он ведёт себя крайне осторожно, всё время заглядовал в окна, прислушивался к каждому звуку. Затем наконец лёг. С ним думаю будут проблемы.

СТАРИК: Проблемы думаю будут со всеми. Что думаешь насчёт девчёнки?

НЕЗНАКОМЕЦ: Я мало наблюдал за ней. Но думаю она то что надо. (уголок губы слегка приподнялся изображая улыбку) Я проникну сегодня к ней в комнату и постораюсь разузнать побольше.

СТАРИК: Хорошо! Действуй! (захлопнул окно)

Сообщение отредактировал ЛЛЕНДОН - Четверг, 2006-11-30, 2:37 PM

NerewarinДата: Пятница, 2006-12-01, 3:43 PM | Сообщение # 11
Архонт Эльфов
Подойдя к двери Айдахо, Нереварин заметил что сеть там тоже порвана. Но не снаружи а изнутри. Магика собралась уже открыть дверь, но Нереварин произнес:
- Можешь не открывать ее, его там уже нет. Пойдем проверим на улице.

MagicaДата: Суббота, 2006-12-02, 3:39 AM | Сообщение # 12
Гвардеец Совета
Magica и Нереварин отправились на улитцу ... осмотрев все и ненайдя никаких следов решили перикусить и отправится на поиски друга..
Оставшись одни магика спросила у Нереварина
-Что ты думаешь на счет этого, куда он мог дется... и вообще что то не так в этом городе..((, ненравится он мне

NerewarinДата: Суббота, 2006-12-02, 9:51 AM | Сообщение # 13
Архонт Эльфов
- Мне этот город сразу не понравился. Чего только стоит что он стоит посреди пустоши, да еще и без стен. Нормальные люди жить тут не станут. Да и еще кто то пытался пробраться к тебе этой ночью. Куда же запропастился Айдахо? Нам нужно идти дальше, а он куда то изчез...
Разговаривая, они все дальше и дальше углублялись в город.

MentatДата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:13 AM | Сообщение # 14
Познавший Звёзды
Городок был совсем небольшой, но улицы в нем петляли так, что даже старому подземному городу до него было далеко...
Айдахо остановился и огляделся по сторонам.
"Нет, это точно не город магов, - подумал он, - в этом нет сомнения. Башни нет, и вообще магией тут не пахнет. А люди все же здесь странные смотрят так, будто увидели привидение. Неужели ни один мой сородич за все время сюда не заходил, быть такого не может. Попытался заговорить, так шарахются или просто смотрят так, что хочется чем-нить огреть. Только нельзя, я-то слиняю, а вот друзьям будут проблемы. Скорее всего я не с теми людьми заговариваю."
Айдахо вспомнил о друзьях и решил, что он уже достаточно долго отсутствовал, и спутники уже наверное ищут его. Он повернул назад и спешно пошел в "сторону" дома, в котором они остановились.
После полуторачасового петляния по извилистым улочкам Айдахо понял, что он "ЗАБЛУДИЛСЯ!!!"
"Смех да и только, такое со мной впервые, - иронично подметил дроу, - может все-таки маги? щас залезу на крышу какого-нить дома и осмотрюсь, плевал я на всякие там приличия!!!"
Он уже собирался это сделать, как услышал в паре кварталов знакомые голоса. На его лице просияла улыбка, Айдахо повернулся и почти неслышно побежал к друзьям. в паре футов от них он перешел на шаг и негромко спросил:
- Город осматриваете?
Друзья обернулись, но по их лицам было понятно, что ничего хорошего он сейчас не услышит, надо было срочно брать ситуацию в свои руки...
- Знаю знаю, я никого не предупредил, но вы еще спали.
Где-то внутри возникло ощущение, что кто-то сейчас получит "файерболом по башке". А совсем не хотелось.
- Эээ... я ходил искать Баш-ню. Интересно? Тогда пойдем обратно, поедим и все обсудим
"А по дороге вы успокоетесь" - про себя добавил он

NerewarinДата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:03 AM | Сообщение # 15
Архонт Эльфов
- Тебе стоит благодарить Богов, что у меня сейчас голова забита другими проблемами, Айдахо! А то я тебе всыпал бы по первое число. Говорил мне твой отец - "Следи за ним, он своенравный". Но я пропустил его слова мимо ушей! Ладно. Наверное ты и сам уже расскаиваешься в содеянном. Больше так не поступай. Или же узнаешь как воспитывают маленьких темных эльфов в моем септе. Мы же волнуемся. Кроме вас двоих у меня на десятки миль нет знакомых, которым можно доверять. Так что давайте не будем друг от друга далеко отходить.
Высказавшись, Нереварин поплотнее закутался в свой плащ. Стало заметно холоднее. И это посреди пустыни?! Ладно, на это сейчас нет времени. Все направились к дому старика.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: