Звездные Эльфы
Вводная для первой партии. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ЛЛЕНДОН, Nerewarin  
Вводная для первой партии.
MagicaДата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:37 PM | Сообщение # 16
Гвардеец Совета
Статус: Offline
Вернувшись в дом.. все поужинали ..
- Я предлогаю теперь пойти в комноту и все обсудить без постороних ушей и наконец решить что мы будем делать дальше и куда отправимся.. НО остоватся в этом городе мне однозначно не хочется..
Все в месте они поднялись в комноту к Магике и уселись на кровать..
- Ну так что у кого какие предложения)

NerewarinДата: Понедельник, 2006-12-04, 12:27 PM | Сообщение # 17
Архонт Эльфов
- У меня есть предложение, расспросить обо всем старика. Что это за город, какие люди в нем живут и тому подобное. Расспросив, надо будет побыстрее уходить из города. У меня чувство, что за нами вечно кто-то наблюдает.

Предать может только тот, кому доверяешь...

MagicaДата: Пятница, 2006-12-08, 10:26 PM | Сообщение # 18
Гвардеец Совета
Не у тебя одного такое чувство.. Может нам сегодня лечь спать в одной комноте.. чтоб потом не искать друг друга по городу... а завтра утром пойдем из города подальше..

(извеняюсь за свое отсутствие мне нужно было уехать а инета там небыло)

MentatДата: Суббота, 2006-12-09, 12:09 PM | Сообщение # 19
Познавший Звёзды
- Старик нам ничего путного не скажет, мне кажется. Если мы хотим узнать о городе что-то, то сможем это сделать только сами. Если город нам не нужен, то надо двигаться дальше. Вот...

NerewarinДата: Суббота, 2006-12-09, 5:13 PM | Сообщение # 20
Архонт Эльфов
Нерварин сходил и сообщил старику что этой ночью они будут спать в одной комнате. На вопрос старика он ответил что они не совсем рассчитали деньги и хотят этим сэкономить. Пока они разговаривали и обсуждали план дальнейших действий на улице потемнело и началась сильная гроза. Слушая завывания ветра, можно было подумать что он сейчас поднимет на воздух весь домик, несмотря на то что он каменный.
- Я поставлю на ночь на двери сеть, но думаю нам лучше спать по очереди. Да и места на полу не хватит что бы там поместились двое. Я буду дежурить первым, потом Магика и последним, до утра Айдахо. С первыми лучами солнца мы двинемся в путь. Все. Спойоной ночи.

MagicaДата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:37 AM | Сообщение # 21
Гвардеец Совета
Потушив лампу Магика и Айдахо легли спать... Первая половина ночи прошла спакойно.
Когда Нерварин ушел спать.. а Магика заступила на дежурство ей покозалась что кто то за ней наблюдает она осторожно подошла к окну.. и стала вглядыватся в ночьную тьму держа на готове свои кривые сабельки.. Но там никого небыло..
*блин подумала Магика.. что то явно не так..

NerewarinДата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:38 AM | Сообщение # 22
Архонт Эльфов
Проснулся нереварин из-за того, что услышал громкие шаги за дверью. Открыв глаза, он увидел что Магика тоже уставилась на дверь. Айдахо спал. (-Его и военным горном не разбудишь- подумал Нереварин). И тут по двери нанесли сильный удар. Щепки и пыль разлетелись по всей комнате. Но дверь устояла. За первым ударом последовал второй, не уступавший по силе первому. Дверь покосилась, одна из петель была вырвана с корнем. Проснулся Айдахо и сразу же принял боевую стойку. Третий удар не заставил себя долго ждать и дверь с громким скрипом повалилась на пол. Из-за пыли нельзя было разглядеть кто находится в дверном проеме, но "гость" не заставил себя долго ждать и с громким рычанием ворвался в комнату. Что это за монстр нельзя было разобрать. Но он был огромен - на три головы выше Нереварина.
- Отойдите к стене - сейчас будет жарко! - бросил он Магике и Айдахо.
Схватив свой посох, Неревари стал читать древнее заклинание, которым он не пользовался со времен войны с орками.
- Взываю к тебе, о великий повелитель ужаса и смерти. Помоги мне в это не легкий миг сокрушить врагов моих и напитать силой друзей моих. Авендесоре, калиссинум менгарима! - вместе с последним словом он ударил посохом по деревянному полу и в месте удара открылась зияющая пропасть из которой ударил луч зеленого света. Из пропасти послышались царапающие душу возгласы. Монстр остановился и опешил. Из пропасти показалась бледная рука. Потом оттуда выползло все тело целиком. Теперь опешил Нереварин. Раньше из пропасти вылазил скелет. А теперь вылезло нечто, напоминающее человека, в темном плаще. На лице не было глаз. И тут он понял что вызвал самого Грондока. Седьмого, по силе, слуги Темного. От того исходило сияние наполняющее мышцы силой, а душу смелостью. Оглянувшись, Нереварин увидел что аура подействовала и на его друзей. У Магики загорелись красным светом мечи, а у Айдахо вместо глаз и рта появились огненные каверны. Все вчетвером они бросились на монстра...

Сообщение отредактировал Nerewarin - Воскресенье, 2006-12-10, 11:55 AM

MagicaДата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:12 PM | Сообщение # 23
Гвардеец Совета
Монстр опешил он не ожидал что кто то из этой тройки путников облодает такой огромной мощью как Нерварин... Он начал отбиватся но выстаять против самого Грондока и троих друзей он несмог.. После нескольких жалких попыток попасть хоть в кого нибуть он начал потихоньку отступать к двери но друзья приследовали его.. Но монстру всетаки удолось убежать за приделы дома а там его приследовал только Грондок который не мог просто откозатся от такого развлечения.
После того как монстр сбежал Магика побежала к старику грубо толкнула его на кресло (почувствовав при этом его силу , что ее немного удивило.. но старик упал так как Магика тоже была сильна) Наклонившись к нему она ему скалала
-Что это за монст... и почему он спокойно разгуливает по твоему дому? Если это твое домашнее животное то держи его на привязи.. и не бери к себе постояльце.. Но тут подошли ее друзья и она немного успокоевшись стала ждать ответа от старика..

NerewarinДата: Понедельник, 2006-12-11, 2:49 PM | Сообщение # 24
Архонт Эльфов
Войдя в прихожую Нереварин почувствовал упадок сил и головокружение. Он использовал такой поток силы, что еще чуть-чуть и его бы спалило изнутри. Осев на кресло он увидел что Магика что то выпытывает у старика, а Айдахо с сомнением рассматривал свое лицо в зеркале.
- Магика, возьми это зелье - оно развяжет ему язык. - Нереварин передал Магике бутылочку с бордовой жидкостью.
Глянув на свой посох и руки он проборматал:
- Я вызвал Грондока? Но как??? Я еще никогда не чувствовал в себе столько силы. А сейчас даже свечку не смогу зажечь...

ЛЛЕНДОНДата: Понедельник, 2006-12-11, 10:39 PM | Сообщение # 25
Архонт Эльфов
В следующий час события разворачивались следующим образом.

Нереварин жалуясь на сильную головную боль уселся в углу, прямо на пол и закрыв глаза просидел словно статуя около 30 - 40 минут.

Магика всеми силами пыталась вынуть из старика хоть пару слов касающихся всех этих ужасных событий приключившихся с ними за последние сутки. Айдахо связал его и вылил ему в рот всё содержимое мензурки Нереварина. Но несмотря не на что старик оставался нем, бормоча лишь себе под нос "ВЫ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ О СОДЕЯНОМ ГЛУПЦЫ"
Айдахо просил оставить его со стариком на 1 минуту. Но отлично знав нрав друга Магика отказала. Нет определённо нужно было покинуть город.......

MagicaДата: Вторник, 2006-12-12, 1:14 AM | Сообщение # 26
Гвардеец Совета
- так кажется ничего от него мы не услышим ... Нереварин у тебя нет какого нибуть зелья что б он заснул и проспал по крайней мере сутки...что за глупый вопрос канечно же есть(с улыбкой) давай smile . Айдахо займись пожалусто вливанием этого в него...
Через 5 минут старик уснул, его привезали к стулу.
-Что касается нас то предлогаю взять еды и сваливать отсюда как можно быстрее. Он как только проснется отправит за нами еще какую нибудь гадость это точно...
-Нереварин как ты себя чувствуешь? сможешь идти?

NerewarinДата: Вторник, 2006-12-12, 11:42 AM | Сообщение # 27
Архонт Эльфов
- Да. Все уже прошло. Я чувствую что Грондок уже разобрался с монстром и исчез обратно во тьму. Это он отнимал мои силы. Так. Нам нужно убираться отсюда пока не поздно. Магика посмотри в закромах у старика еду. У нас своей очень мало осталось. Надеюсь он не обидится. Айдахо, собери наши пожитки. А я пока пойду посмотрю что творится на улице. Жителям, наверное, не каждый день приходится видеть как из домов выбегают исчадия зла.
Как только Нереварин вышел из дома, вокруг поднялись невообразимые крики:
- Демон!!! Вон он!!! Держите его!!! Это по его вине из домов добрых людей выползает всякая мерзость!!! Сжечь его!!! Он наверное и деда уже убил!!! - и в таком же духе.
Быстро развернувшись Нереварин поспешил зайти обратно. Магика и Айдахо уже все собрали.
- Так. План меняется. Нам не быстро надо сматываться, а очень быстро. Иначе по нашей вине поляжет пол города. Если тут нет черного хода, то он будет!!! Быстро за мной!
И он исчез в коридоре. Друзья поспешили за ним. В конце коридора как и дума Нереварин не было никакого черного хода. Но разве это проблема для мага? Как бы не так! Он быстрыми движениями очертил силуэт двери прямо на стене. Посох загорелся на конце ярким синим пламенем. Верхним концом посоха Нереварин прикоснулся к силуэту двери. Послышался треск ломаемых камней и дерева и то что мнгновение назад было стеной, стало проемом на улицу. Все поспешили покинуть помещение...

MagicaДата: Вторник, 2006-12-12, 12:43 PM | Сообщение # 28
Гвардеец Совета
Магика успела захватить лишь пару бутылок вина немного мяса и хлеба... но ничего на первое время хватит главное выбратся отсюда да побыстрее..
Выскачив на улицу троица броилась бежать изо всех нох к выходу из города, хорошо еще что старик жил не в центе.., так же повезло что все приследующие их бросились в дом и не видели в каком напрвлении они побежали..
После того как все выбрались из города они присели отдохнуть..
-Нам нельзя на долго задерживатся после того как све поймут что мы убежали они будут прочесывать октесности города передахнем и в путь.. мне сразу этот город не понравился(

MentatДата: Среда, 2006-12-13, 0:46 AM | Сообщение # 29
Познавший Звёзды
- Некогда отдыхать... Надо отбежать подальше, а там посмотрим будет погня за нами или нет. Если будет, - Айдахо улыбнулся, - вы дальше пойдете, а я попетляю немного.
Около 5 минут друзья все же передохнули, но приближающиеся крики заставили их подняться и двигаться дальше.
- Так мы от них не оторвемся, к тому же у Нереварина сил остается все меньше. Идите дальше, а я развлекусь тут...
Магика и Нереварин кивнули и ускорили шаг.
Айдахо пристроился возле какого-то колючего куста насвистывая одну из детских песенок... Со стороны города приближались люди с факелами...
- Многовато чето вас, - пробурчал дроу, - ну да ладно веселее будет.
Он натянул тетиву своего лука и прицелился прямо в руку ближнего к нему горожанина, держащего факел. Вслед за свистом стрелы раздался пронзительный вскрик и факел покатился по земле...
- Ой, какая же неудачка, - съязвил Айдахо, - трава ведь совсем сухая, степь кругом.
Но услышав приближающийся лай собак, подумал: "А вот это уже действительно досадно" и с места рванул в сторону, увлекая собак за собой от уже порядком ушедших друзей. Толпе уже было не до них, если огонь разгорится, то и городок мог бы пострадать...

NerewarinДата: Среда, 2006-12-13, 11:26 AM | Сообщение # 30
Архонт Эльфов
-Все. Не могу больше. Берег ее на черный день - вот и пригодилась. - он полез в свою походную сумку и достал бутылочку с серой жидкостью.
Магика вопросительно глянула на Нереварина.
-Это зелье восстановления сил. Рецепт его утерян и немногие знают как его изготовить. Да к тому же ему требуются редкие ингредиенты.
Открыв бутылочку он отпил из нее несколько глотков и предложил Магике.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: