Звездные Эльфы
Вводная для первой партии. - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛЛЕНДОН, Nerewarin  
Вводная для первой партии.
MagicaДата: Четверг, 2006-12-14, 0:31 AM | Сообщение # 31
Гвардеец Совета
Статус: Offline
Магика с благодарностью приняла бутылку и тоже сделав несколько глотков оставила немного Айдахо.
- Ну где же он.. вечно он со своими развлечениями.. не понимает что за него переживают..
И как раз когда она это сказала они увидели разгорающийся пожар. .-Это его рук дело (сказала Магика) и улыбнулась когда увидела приближающегося к ним Айдахо.
-Ну вот теперь все в сборе можно и двигаться дальше Сказала Магика протягивая Айдахо элексир.

NerewarinДата: Суббота, 2006-12-16, 7:52 PM | Сообщение # 32
Архонт Эльфов
- Не гоже оставлять после себя разрушения и пожары. Ну если с разрушениями уже ничего не поделаешь, то хоть пожар затушу.
Отойдя в сторону, Нереварин взял обеими руками посох, поставил его перед собой и закрыл глаза. Прошла минута, потом другая. Айдахо начал переминаться с ноги на нону. Магика взволнованно разглядывала окресности - вдруг обьявятся преследователи. Вдруг над головой, с большой скоростью, начали проплывать редкие облачка, потом их стало больше, они вплетались друг в друга образовывая серые тучи. Тучи в свою очередь соединялись между собой. Образовалась огромная темная туча. Магика зачарованно наблюдала за процессом, как вдруг Нереварин открыл глаза, поднял резко посох вверх и с посоха с треском сорвалась молния и ударила точно в центр тучи. Послышались гулкие отзвуки грома, начало моросить. Морось перешла в дождь, тот в ливень. Поднялся ужасный ветер.
- Я это запустил, но остановить это сможет только сама природа. Так что здесь нам больше делать нечего. Да и следы наши смоются, что нам только на руку. Пойдемте.

Предать может только тот, кому доверяешь...

Сообщение отредактировал Nerewarin - Суббота, 2006-12-16, 7:53 PM

MagicaДата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:41 AM | Сообщение # 33
Гвардеец Совета
И троица пошла спокойно пошла дальше пока шел дождь им ничего не угрожало и у них был шанс уйти подальше и оставить весь этот кошмар позади…
Впереди показался не большой лесок) все обрадовались.. Немного пройдя по лесу они наткнулись на маленькую хижинку в ней никого не было и судя по толстому слою пыли на полу никто тут не жил уже давно.
Друзья решили тут остаться на ночлег.
Пока Айдахо пошел на охоту Магика решила навести небольшой порядок не спать же в грязи.. а Нереварин отправился за дровами..
Когда вечером все уселись ужинать Магика сказала..
- Надеюсь, что сегодня нам хоть удастся нормально поспать.. Слишком много нам в последнее время свалилось на голову … . И когда же мы уже придем в нормальный город.. очень хочется нормально отдохнуть..)

NerewarinДата: Понедельник, 2006-12-18, 12:01 PM | Сообщение # 34
Архонт Эльфов
- Хоть предыдущий город и не был обозначен на картах я уже начинаю узнавать местность. Скоро мы окажемся во владениях лесных эльфов. Надеюсь они уже забыли давнюю вражду с темными эльфами. Город у них по моему называется Эденлис. С людьми у них проблем нету и в их владениях часто останавливаются человеческие торговцы и странники. Так что предлагаю выдать Магику за девушку из знатного рода, путешествующую со следопытом и придворным магом. Имена нам тоже лучше сменить. Придумайте такое имя что бы вам легко было на него отзываться. Утром выскажите свое мнение. Айдахо, ты дежуришь первым. Всем спокойной ночи.
Нереварин завернулся в плащ и улегся на постель сделанную из душистого лапника ели.

MagicaДата: Вторник, 2006-12-19, 6:03 PM | Сообщение # 35
Гвардеец Совета
Айдахо спокойно отсидел свою смену ( очень расстроился так как когда он на дежурстве не происходит ничего интересного).. Разбудив Магику он улегся спать.
Магика взяв в руки мечики вышла на улицу посмотреть нет ли там кого ни будь… . На первый взгляд вроде бы никого но что-то ее настораживало. Странно думала она.. никого а такое чувство что за мной кто то наблюдает… и вдруг что то ужалило ее в руку .. слишком поздно она поняла в чем дело ( дроу их же невидно ночью), а так же что ее укололо.. Это был дротик со снотворным зельем… Падая Магика успела только закричать от чего проснулись Айдахо и Нереварин…схватив оружие они выбежали на улицу, но было уже поздно от Магики остался на земле только лишь выпавший из за пояса кинжал.
Друзья не ожидавшие такого поворота событий да еще только проснувшись не могли понять кому и зачем нужна была Магика. А самое главное где ее теперь искать?

MentatДата: Вторник, 2006-12-19, 11:11 PM | Сообщение # 36
Познавший Звёзды
- Кому-то видимо захотелось нехорошо пошутить, - Айдахо опустил лук и поднял с земли кинжал Магики, - Вот возьми, отдашь ей когда увидишь...
Он спешно пошел в дом и через пару мгновений волок их нехитрые пожитки
- Пойдем, догонять надо... Земля еще не остыла, с девушкой далеко никто не уйдет... Клянусь Талоной - я сделаю из них ремешки для своих сапог!!!! angry

MagicaДата: Среда, 2006-12-20, 0:18 AM | Сообщение # 37
Гвардеец Совета
Когда Магика пришла в себя.. у нее болело ее затекшее тело.. она сразу не поняла где находится . Она попробовала пошевелится но нет.. руки крепко связаны за спиной((
Она начала вспоминать что же случилась.. (( Ах да Дроу . И куда же они меня приволокли.. на первый взгляд это похоже на пещеру.. да точно пещера.. Интересно как там Айдахо с Нереварином.. надеюсь хоть с ними все в порядке..

NerewarinДата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:47 PM | Сообщение # 38
Архонт Эльфов
Нереварин следовал за Айдахо, который искал следы похитителей. Через некоторое время они вышли на опушку. На горизонте небо уже стало серым. Вдруг Айдахо резко лег на землю. Знаком он показал сделать тоже самое. Взглянув на Нереварина он указал сначала на глаза, а потом в сорону леса. Приглядевшись неревари увидел в темноте еле заметные тени. Внезапно что-то просвистело и воткнулось в землю перед лицом Айдахо. Это оказался дротик.
- Это предупреждение. - сказал Айдахо - Спокойно поднимаемся и идем к ним, иначе они нас убьют. Это клан Гуаро. Наш клан не контактировал с ними уже несколько лет. Пойдем же узнаем зачем они похители Магику.

MentatДата: Понедельник, 2006-12-25, 0:20 AM | Сообщение # 39
Познавший Звёзды
- Приготовь парочку заклятий, - прошептал Айдахо, когда они были на пол пути к дроу, - так на всякий случай
Сам же он незаметно достал из сумки несколько наконечников для стрел и зажал их между пальцами с внутренней стороны ладоней

NerewarinДата: Понедельник, 2006-12-25, 9:32 AM | Сообщение # 40
Архонт Эльфов
- Хорошо, что-нибудь придумаю. Ты пока не предпринимай ничего серьезного. Я попробую окружить их сгустившимся воздухом чтобы они не смогли двигаться, но не знаю смогу ли я всех накрыть этим заклинанием...

MagicaДата: Понедельник, 2006-12-25, 4:49 PM | Сообщение # 41
Гвардеец Совета
Магика долго сидела она в пещере и за это время уже успела хорошо ослабить веревку на руках .. немного помучавшись с узлом она освободила руки и развязала веревку на ногах.
-Так а что же дальше делать… оружия у меня нету( , нужно достать )) ну ладно и она медленно пошла к выходу из пещеры… немного пройдя ей встретился охранник темный эльф но он совсем потеряв бдительность спал на посту… да похоже они меня недооценили ( улыбнулась своей удаче). Она взяла дубинку и хорошо огрела его по голове, забрала у него 2 неплохих магических меча ( пойдет на первое время) и ножечек .
а сапожки у него тоже неплохие жаль размер не мой подумала она и увидела у стены сумку… открыв увидела в ней какие то зелья и кучку дротиков… -хм.. очень интересно.
Запахнув на эльфе плащ что б казалась что он спит очень удивилась когда он исчез… Плащ невидимка? Это мне как раз кстати мне не выбраться отсюда без него..
Накинув плащ Магика осторожно пробралась к выходу.. и увидела там как Айдахо и Нереварина … Магика остановилась.. интересно что же они будут делать… отошла в сторонку приготовив мечи чтоб быть в нужную минуту рядом с друзьями.. и стала ждать..

NerewarinДата: Четверг, 2006-12-28, 11:32 AM | Сообщение # 42
Архонт Эльфов
Пройдя в лес, Нереварин и Айдахо обнаружили замаскированный вход в пещеру. Вокруг не было ни души, но Нереварин чувствовал что за ними наблюдают. Вдруг он услышал какой то шорох со стороны входа. Он быстро вскинул посох и направил силу воздуха в то место откуда послышался шорох. Кто-то пискнул в темноте.
Айдахо вбежал в пещеру готовый ко всему. За ним вошел Нереварин.
- Странно. Я чувствую что кого то схватил, но не вижу его. Ты что нибудь видишь?
Айдахо покачал головой. Нереварин чуть расслабил путы сдерживающие противника.
- Назовись кто ты? Куда вы дели Магику? И учти, если вы сделали ей что-то - пеняй на себя. Твоя смерть будет медленной... Да и мой приятель тоже захочет с тобой поговорить.
Кто то прошуршал и послышался вздох. Женский вздох. Нереварин с Айдахо переглянулись...

Сообщение отредактировал Nerewarin - Четверг, 2006-12-28, 11:34 AM

MagicaДата: Пятница, 2006-12-29, 2:09 AM | Сообщение # 43
Гвардеец Совета
Хватит меня трясти… сказала Магика откинув капюшон. Это я и я только что нечаянно одного из этих… повредила.. нам пора уносить отсюда ноги. Я очень рада вас видеть.. я думала что мну уже никогда не увидит свет.. там в пещере так темно.. Кстати плащик я тоже взяла поносить как и мечики , мой охранник умудрился заснуть…

Ухастый_АргнистДата: Пятница, 2006-12-29, 10:29 AM | Сообщение # 44
Хамяг-Фсесайдет!!!
Вдруг послышался голос из зарослей: "Никуда вы не уйдете! Вы окружены!", и из ближайших кустов вышел кто-то, похожий на человека, в серебристых доспехах и с огромным двуручным мечом в руках. "Меня зовут Аргнист, и будьте любезны пройти к нам на огонек", - сказал он, - "бежать некуда, на вас нацелены десятки луков моих друзей, темных эльфов. А уж они умеют попасть в цель даже в такой темноте как сейчас"...

Ваш любимый хомочка

NerewarinДата: Пятница, 2006-12-29, 11:50 AM | Сообщение # 45
Архонт Эльфов
Нереварин хотел было с помощью посоха создать какое-нибудь заклинание, но тут мимо просвистела стрела и воткнулась у его ног. Аргнист повернулся и покачал головой. Айдахо еле сдерживался чтобы не схватиться за оружие. Магика сложила руки так чтобы если будет нужно быстро накинуть капюшон и исчезнуть.
- Что вы намерены с нами делать? И я впервые вижу что бы Темные эльфы нападали на Темных эльфов. Почему? - спросил Нереварин.

Поиск: