Звездные Эльфы
Вводная для первой партии. - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛЛЕНДОН, Nerewarin  
Вводная для первой партии.
MagicaДата: Пятница, 2006-12-29, 4:01 PM | Сообщение # 46
Гвардеец Совета
Статус: Offline
Мы и не собирались бежать… . Не будете ли Вы так любезны ответить зачем вы меня выкрали… и приволокли сюда? Сказала Магика. И что вам от нас нужно.. мы шли своей дорогой не причиняя никому неприятностей.

MentatДата: Пятница, 2006-12-29, 7:35 PM | Сообщение # 47
Познавший Звёзды
Айдахо внимательно наблюдал за всем происходящим, тщетно пытаясь разлядеть фигуры "собратьев".
- Интересно, - обратился он к Аргнисту, - успеешь ты исчезнуть, если я брошу в тебя горсть наконечников для стрел? Оччень интересно... это так к слову...
Айдахо совсем нехотелось заниматься самопожертвованием, планы были несколько другими, однако в наступившей напряженной тишине слышалось тяжелое дыхание нескольких невидимых стрелков.
- Итак, убить нас вы не хотите... тогда что вам от нас нужно?!!

Ухастый_АргнистДата: Пятница, 2006-12-29, 7:57 PM | Сообщение # 48
Хамяг-Фсесайдет!!!
- Ну что ж раз вы готовы меня выслушать, я расскажу вам все попорядку, - сказал Аргнист, - но для начала положите оружие на землю. Тогда и мои друзья эльфы перестанут держать вас на прицеле.

Ваш любимый хомочка

MagicaДата: Пятница, 2006-12-29, 10:27 PM | Сообщение # 49
Гвардеец Совета
Магика положила оружие на землю… и внимательно оглядевшись по сторонам стала ждать… ей было очень интересно чего же им надо

NerewarinДата: Пятница, 2006-12-29, 11:26 PM | Сообщение # 50
Архонт Эльфов
Нереварин воткнул свой посох в землю рядом с собой, сложил руки на груди и ожидая обьяснений повернулся к Аргнисту.

Предать может только тот, кому доверяешь...

Сообщение отредактировал Nerewarin - Пятница, 2006-12-29, 11:27 PM

MentatДата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:02 AM | Сообщение # 51
Познавший Звёзды
Айдахо положил свой лук на землю.
- Ну что ж теперь мы ждем что же вы нам расскажете.

Ухастый_АргнистДата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:31 AM | Сообщение # 52
Хамяг-Фсесайдет!!!
- Вы хорошо рассправились с городом призраков, - загадочно начал Аргнист, воткнув меч острием в землю и опершись на него.
Друзья переглянулись в недоумении.
- Да, да, это был город призраков, созданный древним некромантом Аэтерроном для защиты этих мест от чужаков. Но вам удалось выбраться из него и этим вы меня заинтересовали. Дело в том, что я ищу некий древний артефакт, не буду пока называть его, и я думаю, что вы могли бы помочь мне в поисках.

Ваш любимый хомочка

NerewarinДата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:25 PM | Сообщение # 53
Архонт Эльфов
Хмыкнув спросил:
- А какая нам с этого выгода?

MagicaДата: Понедельник, 2007-01-01, 12:11 PM | Сообщение # 54
Гвардеец Совета
А у меня вот какой вопрос.. это твой артефакт или мы его должны у кого то одолжить для тебя?. Да и еще почему мы должны это делать?

ЛЛЕНДОНДата: Понедельник, 2007-01-08, 1:31 PM | Сообщение # 55
Архонт Эльфов
Следующий час все путники в окружении тёмных эльфов и их как видимо вожака Аргниста провели за беседой о коком - то древнем артефакте, как постоянно называл его Аргнист "Чашей Звёзд". Путники расположились на месте стоянки тёмных, куда их любезно пригласил Аргнист(мол не стоя же и на голодный желудок вести беседу) Друзья хоть и нехотя но последовали за Аргнистом! Хотя Айдахо всю дорогу так и неубрал наконечников из рук. Стоянка тёмных была похожа на палаточный лагерь, посередине было сооружено полукруглое лобное место из брёвен с горевшим посередине костром на котором крутился сочный вепрь. Вокруг костра и расположились путники с Аргнистом. Остальным тёмным Аргнист приказал разбрестись по периметру лагеря, во избежание лишних ушей.

Аргнист поведал о скором апокалипсисе, о 4х артефактах и о "Чаше Звёзд", которая мол может попасть не в те руки и тогда конец всему живому!

На вопрос Магики почему похители именно её и зачем вообще это было нужно, Аргнист ответил:

Что им показалось украсть её будет более менее по количеству потерь меньшим по сравнению с другими членами группы. А похитеть нужно было для того, что бы собрать вас всех вместе. "Мы знали что вы за ней обязательно придёте"----сказал Аргнист.
Затем он указал на 3х местную палатку и сказал, что она полностью в распоряжении путников, а утром нужно было дать ответ.
Ночь была тихая и несмотря на усталость никто так и несомкнул глаз, все думали над словами Аргниста и над тем что же теперь делать, стоит ли согласиться с ним, значит вовсём положиться на тёмного, который их чуть неугробил всех или послать его куда подальше и покинуть лагерь сечазже???
Выбор был за друзьями.................

Сообщение отредактировал ЛЛЕНДОН - Понедельник, 2007-01-08, 1:33 PM

MagicaДата: Вторник, 2007-01-09, 3:00 AM | Сообщение # 56
Гвардеец Совета
Оставшись одни в палатке друзья задумались.
-Странно все это только мне кажется что выбора то у нас нет(. Откажемся не известно чем это вообще закончится) и убежим мы врятли отсюда) Сказала Магика.
-Ну что скажите?

NerewarinДата: Вторник, 2007-01-09, 11:35 AM | Сообщение # 57
Архонт Эльфов
- Я думаю что спешить не стоит. Этот Аргнис хоть и темнит, но мне кажется что про апокалипсис он не врал. Давайте посмотрим что будет дальше, а там если что-то пойдет не так на месте и разберемся.

MagicaДата: Четверг, 2007-01-11, 6:47 PM | Сообщение # 58
Гвардеец Совета
Согласна. А сейчас давайте отдохнем. У нас впереди еще много приключений.

Сообщение отредактировал Nerewarin - Воскресенье, 2007-01-14, 1:10 PM

Ухастый_АргнистДата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:56 AM | Сообщение # 59
Хамяг-Фсесайдет!!!
Утром, когда друзья проснулись, они не увидели ни Аргниста, ни эльфов, ни стоянки этих самых эльфов... Все было мороком...

я пока что покидаю игру...

Ничего подобного. За тебя отыграют другие.

Ваш любимый хомочка

Сообщение отредактировал Nerewarin - Воскресенье, 2007-01-14, 1:13 PM

NerewarinДата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:20 PM | Сообщение # 60
Архонт Эльфов
Утро окрасило горизонт в серые тона. Друзья уже не спали. Потягиваясь Магика выбралась из под одеяла и потянулась к своей сумке. Она достала несколько сушеных кусков мяса и хлеб. Разделив все она протянула еду путникам. Перекусив, все трое выбрались из палатки. Около палатки горел костер, а рядом сидел уже поджидающий их Аргнист. Он поднял взор на появившихся друзей. По его глазам было видно что он всю ночь не спал.
- Я остерегал ваш сон. Ну так что вы решили?

Поиск: